ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Аппарировав к дому, рыжая бестия кинулась в комнату к близнецам. Не стуча, девушка ворвалась к братьям, застав тех за интересным занятием: Джордж почти погрузил голову в котел, а Фред, хитро улыбаясь, незаметно потянулся к котлу, намереваясь высыпать туда какую-то дрянь. - Фред! От испуга Джордж чуть не застрял в котле. Фред выронил склянку с жутким содержимым, похожим на сопли тролля. Противная вязкая жидкость разлилась по полу, источая мерзкий аромат. Главный озорник рассерженно глянул в сторону сестры, попутно окуная брата в содержимое котла. Озлобленный Джордж выдернул голову из посудины, матеря близнеца так, что Мерлин бы позавидовал. - Фред! Твою ногу в зад гиппогрифа! Какого бешеного соплехвоста ты творишь, отрыжка мантикоры? - Джо, спокойно, не нервничай, ты и так вон какой зелёный! Ничего не сказав, Джордж кинулся к зеркалу. В отражении на него смотрел абсолютно зелёный человек. Ярко-салатовые волосы клочьями торчали во все стороны, зелёные глаза метали молнии, а покрытые мхом, кстати тоже зелёным, щёки готовы были взорваться от барадавок. Джинни еле сдерживала смех. Решив, что ей нужен Фред живым, она произнесла заклинание, возвращая нормальный облик брату. Фредерик был явно расстроен. Он ни как не ожидал, что его сестра одним движением снимет его великолепное творение. - Ну и зачем! Теперь мы не узнаем, сколько эта потрясающая вещь будет держаться! - Если я сейчас расскажу кое-что Джорджу, следующий эксперимент будет твой. Джордж засмеёт тебя. - Да? И что же это?- произнёс рыжий гнусавым голосом. - Гермиона. - Что Гермиона? - О... Ты забыл, да? - Что я забыл? - Джордж, а ты в курсе, что Фред и Гермиона... - Все! В одно мгновение преодолев расстояние, Фред резко схватил сестру за руку, аппарируя на кухню. - Что бы это ни было, молчи. - Это ещё почему! Тем более, я ещё ничего не знаю. - Интригантка! - Не без этого! - Так что ты хотела от несравненных близнецов Уизли? - Конкретно, я хотела увидеть тебя. Дело касается Гермионы. - Что-то случилось? - Нет... Я хочу помочь ей сделать выбор. Не смотри на меня так. Да я знаю о ваших бойкотах. Я, как любящая сестра и верная подруга, обязана помочь. Скажи, что ты чувствуешь к Гермионе? - Куда важнее, что чувствует она. - Ты должен ответить на вопрос. - Нет. Это не твоё дело, Джин. - Да, но если я могу сделать так, что Гермиона будет с Биллом, ты будешь счастлив? - За неё- да. Но выбор она должна сделать сама. Я люблю её. Всегда любил. Иногда я даже думаю, каким слепым глупцом я был, когда женился на Анджелине. Почему я не подошёл к Гермионе раньше... Будь её решение в мою пользу, я сделаю все на свете, чтоб она никогда не пожалела о выборе. - Спасибо. Сказав это, сестренка исчезла. Фред так и остался стоять на месте. Он подумал, как же так может быть, что его сестра всегда вызывает в нем желание откровенничать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.