ID работы: 4860186

Записки выжившего

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Lo-Tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я решил вести дневник и записывать все что происходит в нашем лагере, чтобы поделиться своими впечатлениями с друзьями День 1 Утром, после завтрака мы пошли купаться на речку. Дима решил порыбачить.Вечером мы рассказывали страшные истории. День 2 К нам в лагерь пришел мужчина лет двадцати весь в порезах и укусах. Мы оказали ему первую мед. помощь, но у него начала подниматься температура. По его словам на него напал медведь, но я не думаю что он уцелел бы. День 3 Я проснулся от шума вертолета. Я зашел в палатку выжившего, и обнаружил ,что у него выпали волосы и позеленела кожа. Я попытался позвонить в скорую, но мне не ответили. Это было очень странно. Я разбудил друзей и рассказал им о случившимся. Наш разговор прервал хрип из палатки. На нас надвигалось существо, которое окончательно утратило человеческий облик. Я убежал но оно схватило Дашу и Макса, а Дима размянулся со мной. Я не понимаю что происходит. Надеюсь мои заметки помогут тому кто их нашел. Я решил переждать ночь у дерева. День 4 С собой у меня были скудные запасы еды и воды, швейцарский нож и фонарик. Хорошо что я запомнил дорогу в Москву. Мои опасения подтвердились: Пустынные улицы города были наполнены этими существами. Я старался двигаться как можно тише. Я пробрался в магазин продуктов и набрал провизии. Вдруг я увидел человека. Он бежал через соседнюю улицу. Зомби настигли его. Я отвернулся. Он погиб. Ползком я еле как добрался до магазина оружия. Там я нашел пистолет и 2 магазина к нему. После этого я покинул город. Я зашел поглубже в лес и залез в спальный мешок. Спать у меня не получалось. Меня мучили вопросы: "Кто эти существа? Откуда они появились? Как теперь жить? День 5 Я шел в сторону порта. По дороге из Сосквы мне встретился труп. Мне пришлось обыскать его. К счастью я нашел карту. Ноги болят, глаза слипаются, в животе пусто. Я решил сделать привал. Я разжег костер и начал греть консервы. Вдруг раздался выстрел. Пуля попала мне в бедро. Превозмогая боль я заполз за дерево. Стрелок спускался с горы. Я выглянул из-за дерева и сделал три выстрела. Я убил человека. Мысли неслись в голове, руки с бинтом тряслись. На карте стрелка была обведена область недалеко от маяка. Около обведенной области была надпись "Спасение". Как бы рискованно это не было я решил направиться туда. День 6 Я стоя на маяке и смотрю в бинокль. Вдруг в глаза бросается авианосец с надписью Liberaror. "Откуда здесь авианосец? Я обязан попасть на него!". Весь день я искал лодку и только под вечер нашел гидроскутер. Мое спасение было близко. Я переночевал в маяке. День 7 Я наконец направился к Либератору. Там были люди называвшие себя "Коалицией". Я наконец был спасен. Я Женя, и это моя история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.