ID работы: 4860189

"Брат" Лью

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
...Тихий, омерзительный смех который исходил из комнаты уже мёртвых родителей, заставлял дрожать всё тело, так манил и заставлял невольно идти на его звук. Если пройти немного дальше, ближе к источнику звука, можно было услышать вместе со смехом тихий стон, который был приглушенным на фоне истеричного смеха. Взглянув за раму двери спальни, ты увидишь до ужаса уродливое лицо, если ты успел поглазеть на него менее секунды, то можно было бы с уверенностью сказать что это монстр из глубин ада...Твоё любопытство возгоралось, и ты решил посмотреть подольше. Смотря более двух секунд, начинаешь понимать, что был прав, это уродливое создание и есть монстр из глубин ада - это человек...Но хуже того мог быть только сошедший с ума человек. Ты слышишь чьи-то шаги, которые медленно приближаются к тебе. Ты буквально сливаешься со стенкой, и оно проходит мимо тебя. Твое тело невольно следует за ним...В комнату ещё с живым человеком. Его чёрные волосы буквально сливались с темнотой вокруг тебя, и лишь аристократически-белая кожа была видна среди тьмы, а красный цвет почти окрасил всю его одежду, и даже можно было сесть и подумать: красная его кофта или белая?.. Ты даже не заметил как уже сидел около комнаты, и сильно прижимался к стенке, словно пытаясь слиться с ней воедино. Искоса, долесекундно поглядывая в комнату, у тебя складывалась целая картинка : чудовище на цыпочках подкрадывается к спящему человеку на кровати. Живому человеку.. Ты отвёл взгляд, ты не хотел видеть как убивают кого-либо. Но любопытство оказалось сильнее. И ты посмотрел. - Ложись спать, братик Лью~ Слащавый, с нотками безумия голос сказал эти слова человеку, который ещё даже не проснулся, и был убит ещё спящим.. Безумец выпрыгнул в окно, и только в этот момент у тебя пропало чувство страха. Он убил их.. У тебя сильно замёрзла шея. Полосатый шарф, видимо, уже покойного Лью, был как раз нужен тебе. Ты сжал руку, и почувствовал холод. Лишь когда ощупывая предмет, ты понял, что это хорошо заточенный нож, ведь ты порезал руку. Этот красивый шарф послужил как полотенце, и небрежно вытерев о него руки, тебя охватило жуткое чувство паники, страха, отчаяния. Оно придёт и за тобой. Словно это был рефлекс, ты резко протянул нож вперёд, держась за него обеими руками. Убей или будь убитым.. Чувство тревоги заставляло держать нож наготове, аж до самого выхода из дома. На улице, ты побежал. Ты бежал вперёд пока не понял, что не знаешь дороги назад. Что подумают люди увидев тебя с ножом, да и кровью на шарфе, одежде...Подождите-ка, а откуда у тебя кровь на одежде? Мы что-то упустили? Нож ты не мог выбросить. Если ты упустишь нож, оно придёт за тобой. Что это за человек?...Почему он так похож на.. -Стой, погоди, не делай этого! Твои руки в крови. Одежда, лицо. Ты запачкался. Ты решился остановить машину, а там сидел он, там сидело то чудовище. Ты даже не подумав замахнулся на человека. -Уходи! Оставь меня! - ты кричал в весь голос. И опять начал убегать с "места притупления"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.