ID работы: 4860243

Кто я?

Джен
PG-13
В процессе
34
Чувачка бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
На утёсе, упёршись спиной на валун, сидел высокий парень. У него были глаза цвета весенней травы, рыжевато-коричневые, растрёпанные во все стороны волосы. Всё его лицо было покрыто бледными веснушками. Он рисовал рассвет. POV Иккинг Кто я? Этим вопросом я задаюсь каждый день. Я ни викинг, ни полудракон, не будущий вождь, я — НИКТО. Теперь всё по порядку. Я живу на острове Олух. Здесь все викинги в пятнадцать лет начинают превращение в полудракона. Стадии превращения: Первая стадия — чешуя. Вторая стадия — ушные отростки, рога, когти, клыки. Третья стадия — хвост. Четвёртая стадия — крылья. Пятая стадия — огненное дыхание. На нашем острове из шести подростков превращение начали только пятеро. Сморкала Йоргенсон — Ужасное Чудовище. Он очень горд, хвастлив и самодоволен. Мой кузен. Рыбьеног Ингерман — Громмель. Он — полноватый и трусливый, но умный подросток. Близнецы Торстон. Забияка и Задирака превращаются в Кошмарного Престиголова. Они обожают всё взрывать, но иногда выдают умные мысли. Астрид Хофферсон — Злобный Змеевик. Она самая красивая и самая сильная девушка на архипелаге. В неё влюблена большая часть парней Олуха и ближайших островов. И я. Иккинг Хеддок — сын вождя. Я ни полудракон, ни викинг. Я — рыбья кость. Мне уже шестнадцать (как и всем), но нет ни одной чешуйки. Меньше чем через год все подростки закончат превращение, почти все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.