ID работы: 4860252

Соль знает

Гет
PG-13
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выходной они снова проводят лениво валяясь зарывшись в подушки на мягком диване в квартире Ю Чонга. Под выбранный им исторический фильм хорошо подремать. Соль мгновенно впадает в заветную спячку и только когда на экране мелькают конечные титры приходит в себя. Сонбэ все еще спит, по привычке закинув поверх нее ногу, обняв и фиксируя так, чтоб она не могла ненароком, вертясь, вдруг подвергнуть его жизнь «смертельной опасности» — это теперь их любимая (пусть никому кроме них не понятная) шутка. Ей так хорошо и комфортно с ним рядом, что хочется просто лежать так всю жизнь до скончания дней, позабыв про учебу, работу и прочее — все, от чего они оба устали за эту неделю.       Идиллию портит звонок телефона, который не так уж и просто найти: тот застрял и теперь агрессивно вибрирует где-то под боком. Поспешно достав его, Соль нерешительно смотрит в экран. На дисплее красуется имя Ин Хо, заставляя с опаской коситься на сонбэ. Внутри сладко ноет от вида того, как доверчиво тот к ней прижался во сне. И, решив, что будить его из-за такой ерунды будет свинством с ее стороны, она вмиг переводит устройство в беззвучный режим и ничуть не жалеет о том, что не может ответить. Но Пэк не сдается. Спустя пять минут череда смс «ненавязчиво» ей намекает на то, что блондин вместе с Джуном на пару не против отжать у нее на хороший обед.       «Перебьются!» Она отсылает короткий, но емкий ответ, отправляя халявщиков по одному всем известному адресу. Так им! Нет денег? Пускай хоть друг друга съедят, но сегодня им Соль не товарищ. Блаженствуя в теплых объятиях сонбэ, она охраняет его чуткий сон, и готова зубами вцепиться в того, кто рискнет потревожить его без весомой причины.       Особенно нравятся Соль вот такие минуты, когда она может позволить себе рассмотреть его ближе. Открыто, ничуть не стесняясь, без метких подколок с его стороны. Хотя ей и самой уже впору его подколоть: сонбэ выглядит слишком по-детски. Таким непривычно расслабленным, даже невинным. Совсем не опасным. С учетом того, что она о нем знает, как будто другой человек. Но при этом все тот же Ю Чонг. И не спи он сейчас, то смотрел бы пронзительным взглядом в упор, вопросительно, может быть, даже с опаской, как смотрят, когда от тебя что-то ждут, но боятся сказать, опасаясь отказа.       И Соль каждый раз притворяется, будто не знает, о чем говорит этот взгляд. Хотя ей все давно уже ясно. В конце концов, они не первый день встречаются, но дальше поцелуев и объятий так и не зашли. Она просто привыкла в какой-то момент пресекать его ласки — еще до того, как Ю Чонг попытается переступить проведенную ею условно черту. Но со временем ей и самой стало мало того, чем обычно они занимаются: мало одних разговоров, невинных объятий, просмотра программ и совместного сна у него на диване. Одних поцелуев для полного счастья уже не хватает, от них только хуже, и хочется большего, жарко и трудно дышать…       Соль давно уже взрослая девочка, знает, что станет логичным исходом всего. Но пока не готова. Не то, что не хочет, а просто боится. Ведь этот процесс для нее будет нов. И потом всякий раз, размышляя об этом, она загоняет себя, провоцируя острый припадок шизы — колыбель идиотских панических мыслей. Вот, допустим, решат они с ним переспать. «Победитель по жизни» Хонг Соль, как ее иногда называет Бо Ра, обязательно в чем-нибудь, да облажается. Может быть даже не раз. А вдруг в самый ответственный момент что-то пойдет не так? А вдруг ей не понравится? Вдруг что-то не понравится ему? Вдруг отношения с сонбэ изменятся после всего и не в лучшую сторону? Вдруг…       В ее возрасте глупо вот так над собой издеваться. Но все это как-то выходит само. А она ведь и так еле держится, чтоб еще больше себя не накручивать. В итоге Соль никак не удается успокоиться, и полностью расслабиться, особенно, оставшись с ним наедине. И сонбэ, как назло, тонко чувствует этот ее дискомфорт, но не может помочь ей, поскольку и сам уже еле себя контролирует. Просто молчит, потому, что не хочет давить на нее. Да, Ю Чонг, к его чести, ни разу за все это время не поднял «ту самую» тему, за что Соль ему благодарна. Но все же она не могла не заметить, как он с каждым разом становится все более настойчивым. Словно все то, что он явно пытался до этого скрыть от нее, просочилось наружу. Себя не обманешь, поэтому руки у сонбэ дрожат в те моменты, когда он, прижавшись к ней сзади, едва уловимо касается ими ее тонкой шеи, ключиц и других оголенных участков на коже. В такие минуты взгляд Чонга теряет свою остроту и мутнеет. Но это обманка. Соль знает, что он неизменно следит, изучая ее словно хищник, впитывая, словно губка все ее повадки и реакции, чтобы в будущем знать как она поведет себя с ним. От него ничего не укроется: ни вспыхнувший румянец на ее щеках, ни мурашки, ни еле заметная дрожь… И при этом Соль знает, что как бы они далеко не зашли, Ю Чонг сонбэ всегда остановится, стоит ей только сказать ему «нет». Даже пальцем не тронет ее против воли.       Вся ирония их ситуации в том, что у Соль такой выдержки нет. И терпения больше почти не осталось. Ей хочется стать еще ближе к нему. И сейчас, хоть она и немного боится, но все же дает себе клятву в ближайшее время решить для себя этот сложный вопрос. Чонг по собственной воле вошел в ее жизнь, штурмом вызвав ответные чувства, но ведущее право влиять на процесс их сближения все же оставил за ней. Очень скоро терпение сонбэ окупится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.