ID работы: 4860275

Два друга, а может, что-то большее...

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста

Как-то раз, как-то два…        Однажды, ничем не примечательным днём, два старых, лучших друга, сидели, и тихо про себя ненавидели зарубежный политику. После очередной неудавшейся шутки про мамку, Рома улыбнулся и посмотрел в окно. Лёня тем временем сказал: — Я же шучу-у, ты чего — и хлопнул его по ляжке. Рома слегка вздрогнул и убрал его руку со словами: — Ты чо, пидор? Лёня решил продолжить «шутку», он стал гладить ногу Ромы, приговаривая: — Ну что, сегодня ко мне или к тебе? — Рома явно разнервничался, чего раньше не было, и попытался убрать руку. Лёня был куда сильнее Ромы, и сжал его руки, поднимаясь от ноги всё выше, но, он очень деликатно обошел «то самое» место и поглаживал его по животу, а затем резко убрал руку, и Рома ёбнул ему про меж глаз, несильно, но так, что оба они посмеялись.              Так прошла неделя. Лёня жил обычной жизнью, а Рома всё думал: А что, если я гей? Он конечно, знал, что у Лёни есть девушка, с которой они вместе больше трёх лет, да и сам он встречался с одной: милой и доброй, с которой у них был отличный секс. Рома знал о том, что все мы — бисексуальны, потому что однажды, Яна — девушка Лёни, хорошо промыла ему мозги на эту тему…        Рома пришёл домой, и ни с того, ни с сего он стал вспоминать о том, как рука Лёни сильно сжимала его ногу, и как нежно проскальзывала по его животу. Он весь покрылся мурашками, ему было противно за самого себя, ему казалось, ещё одна мысль о гействе и он потеряет свой огромный стаж гомофоба. Почему, именно сейчас? — подумал Рома. Он начал чувствовать возбуждение, и бугорок в его штанах стал больше. Он судорожно выдохнул, когда достал свой член и начал медленно водить им вверх-вниз, вспоминая о касаниях Лёни… Всё хуже и хуже становилось на душе, но стояк и пошлые мысли о его лучшем друге — брали верх. Он прикусил губу, и ускорил свои движения, когда он был готов вот-вот кончить, зазвонил домофон… Какая ирония. Он убрал всё на место и побежал, вдруг Света пришла, девушка его. Но это был Лёня, который звал его гулять, но Рома сказал, что у него дела. Голос явно выдавал его и Лёня сказал:              — Ты чего, дрочишь что-ли?        — Нет, мамка твоя — ненасытная женщина…        Они дружно орунули, так сказать, и Рома остался наедине с собой. Но увы, от испуга, его возбуждение куда-то пропало, и он пошел в душ, а затем — лёг спать.              Ещё больше времени стало проходить, ещё развратнее стали мысли Ромы. Лёня словно и не замечал, как Рома смотрит на него, а точнее, на его округлый зад, когда он идёт впереди него. С какой внимательностью он смотрит, когда тот кладёт в рот ложку, а затем облизывает свои губы. Лёне казалось, что всё — как всегда и ничего не изменилось, но ему только казалось…       И вот, они снова остались вдвоём. Рома просто шутил о геях, а Лёня ел. Как всегда. Час, два, три. Они уже успели обсудить своих женщин, поиграть на плойке и заказать уже третью пиццу. А вот Роме всё никак неймётся.              Но вот, порывы Ромы не смогли остановится, в его голове снова стали появляться мысли о том, как Лёня хватает его за волосы и силой насаживает на свой член. Рома тяжело вздохнул и попытался поцеловать Лёню. Но тот, с рефлекса дал ему в челюсть, Рома не остановился и схватил член Лёни через плотную ткань джинс. Лёня, как обычный парень, не смог не отреагировать, т.к всем известно — у женщин мозг в голове, а у мужиков, в определённые моменты, особенно те, что касаются секса — в члене.Рома рывком стянул джинсы с Лёни, а затем и бельё, он стал неумело, но быстро водить своей милой и слегка женоподобной рукой по основанию его члена. Лёня смотрел на Рому с небольшой неприязнью, словно ему было интересно, что будет дальше. Рома спустился на колени и одним резким рывком заглотил член Лёни, и тот издал большой и глубокий вдох. Рома закашлял, но продолжил с сильно всасывать его член. Лёня властно схватил его за волосы и стал сильнее проталкивать член, глубже в его горло. Роме нравилось быть лишь марионеткой в его руках, Лёня тяжело дышал, а Рома хрипел, и уже не от члена глубоко в его глотке, а от того, что его собственный упирался прямо в джинсы, и из-за своего стояка, Рома испытывал невероятную боль, которая, кстати, ему тоже нравилась. Тело Лёни напряглось и он громко зарычал заставляя Рому активней работать головой. И вот, он наклонился в сторону Ромы, так, что его голова упиралась ему в живот. Он кончил: вязкая и горька субстанция разливалась по его горлу. У него не было выбора — он всё проглотил. Рома пытался отодвинуться, и от этих движений, он кончил сам, лишь тихо замычал, освобождая своё горло от члена. Он поднял свои карие глаза, и посмотрел на Лёню, который был не в меньшем шоке. Рома просто убежал в ванну и стал умываться, прополаскивать свой рот и приходить в ужас от того, что он сейчас сделал. А когда он вышел, Лёни не было в квартире.              Они продолжили общаться так же, как и всегда, просто теперь, была тайна, которую сперва узнала Яна, а потом и Света. Все дружно поржали, а две лучшие подруги сказали: надо нам им отомстить…       А это, уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.