ID работы: 4860329

На 500 оттенков брутальнее

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Эта история как и многие другие берет свое начало в женском грязном(ну в общем как и во всех общагах) общежитии. Это был пасмурный октябрьский вечер, один из многих в этом долгом и тяжелом месяце. Она сидела у себя в комнате, читая конспект по какому-то совершенно не интересному ей предмету, изредка бросая взгляд за окно, где виднелся тускло освещенный клен, пожелтевшие листья которого срывало ветром каплями дождя. За окном ощущался холод, но в комнате было довольно тепло, жаль только, что батареи не могли согреть ее изнутри. Забавно, но чувства одиночества морозило ее сильнее, чем холодный октябрьский ливень. Она пустила грустный взгляд на соседнюю койку и тяжело вздохнула, опять ее соседка гуляет с каким-то парнем. "Никогда не понимала, чем я хуже ее?", промелькнуло у нее в голове. Она вновь попыталась погрузиться в чтение, но разнообразные мысли словно рыболовные крюки, впивались в плоть ее души, разрывая ее на части, и не позволяя сосредоточится на чем либо. Она гневно захлопнула конспект, и грустно пробормотала себе под нос:"Пойду что-ли кофе попью...". Она вышла в коридор и пошла в сторону кухни. Войдя на кухню, она увидела Дашу, с интересом занимающеюся готовкой и Вику энергично моющую посуду. "Вроде бы вокруг так много людей, но мне так одиноко", думала она заваривая кофе. Присев за кухонный стол она с грустью уставилась на чашку с кофе, рассматривая узор, растворяющегося молока и в этот момент услышала шум из коридора... Он. Высокий, среднего телосложения, длинные черные волосы словно у металлиста, свисали до плеч. Одет он был в темно-серый костюм, поверх которого было накинуто пальто, из-под намокших волос устремлялся уверенный взгляд зеленых глаз. Ливень его не волновал, он был слишком крут для этого дерьма, его ничто не волновало, потому что он шел к ней,он увидел ее на парах, и от одного лишь взгляда ее глаз, он познал и рай и ад. Поэтому его ничто не остановит. Подойдя к проходной, он пинком выбил дверь, устремив взгляд на вопящую вахтершу. "Меня ничто не остановит..." - с этими мыслями, он ловким движением руки, схватил вахтершу за лицо и запустил в ближайшее зеркало. В этот момент он услышал позади себя голос:"Ты чо тваришь сущай?!", какой-то дагер, поглядывая на вахтершу с, воплями вытаскивающую осколки зеркала из своей старой засаленной рожи, стал доставать нож. "Что такое Радик?" - послышался женский голос за его спиной - "Ничего ща я этаго кретина на шашлык парежу!". "У меня нет на него времени." - и таким образом Он молниеносно достал из пальто красную розу и метнул ее бравому воителю гор прямо в глаз. И еще не успело тело юного джигита упасть на землю, как Наш герой устремился вверх по лестнице, слыша сзади крик девушки. Обернувшись на шум в коридоре, она увидела пролетающую мимо нее не знакомую ей девушку, и грозный голос из коридора: "Не смей меня задерживать!". В этот момент в проеме, появился Он, Она сразу ощутила на себе взгляд его глаз, он приближался к ней, когда его окликнула Даша: "Ты кто? Что тебе нуж...". Она не успела договорить, мощный удар кулака выбил ей пару зубов, и она отлетела в окно, на асфальте до сих пор виднеется вмятина от ее головы и красное пятно, значительного размера. И тут Она перевела взгляд на фигуру появившуюся в проходе, (парень, и довольно симпотичный, хоть Он и не сказал ни слова и даже не взглянул в Ёе сторону, Она сразу почувствовала неукротимую энергию исходящую от него... Зачем он здесь? ), Он не дал ей сказать и слова, его палец (МОЩНЫЙ И МЕТАААААААЛЛЬНЫЙ) лег на Ее губы, и он сказал:"Я слишком долго ждал этого момента, что бы позволить словам прерывать нас". И тут их губы слиплись в долгом и не менее горячем поцелуе. Ничего подобного она в жизни не испытывала, в это же мгновение он мощным броском через всю кухню, коридор и ее комнату, закинул ее на кровать. В ее голове проносились тысячи мыслей: страх, непонимание, смущение и ... Страсть? Она не успела додумать, Он рыбкой влетел в ее комнату, на лету сорвав рубашку, поймал ей кошку сидящую рядом и запустил это несчастное животное в лицо охранника, который бежал к комнате с воплем:"Чё за нахуй?!". Под симфонию криков охранника, кошки и возможно нашей героини, короче он ее трахнул, лишь раз прервавшись на соседку вбежавшую в комнату соседку, что бы размазать содержимое ее черепной коробки, люстрой упавшей во время соития, от неимоверно мощных телодвижения главного героя. Но вот близился рассвет, и ночное наваждение подходило к концу, стоит ли говорить что испытала героиня? Трудно передать словами, что происходило с ней. Он стоял освещаемый лучами солнца, его лицо выражало уверенность МЕТАЛЛЬНОСТЬ и капельку не понятной грусти в глазах."Часы с тобой мне кажутся секундами, но я вернусь к тебе". Отведя взгляд к окну, он издал пронзительный свист, и буквально в эту же секунду, в комнату ворвался конь, черный конь. Он ловко запрыгнул на него, бросив прощальный взгляд, кинул на ее кровать металлическую розу. Секундой позже раздался звук разбитого окна, и половина стены вылетела в след нашему всаднику, приветственно впечатываясь в лица тех, кто додумался выглянуть в окно на шум. Она подскочила к тому месту, где еще мгновение назад была стена и сжимая в руках металлическую розу бросила печальный взгляд, вслед удаляющемуся герою, едва освещаемому первыми лучами солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.