ID работы: 4860378

Сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Рапапам бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 . Послевкусие.

Настройки текста
POV Дрей. Нет, конечно, я давно ждал, что Тим проявит свои чувства, но проблема в том, что …Я РАССЧИТЫВАЛ БЫТЬ СВЕРХУ! Кто же знал, что это будет настолько больно? Ещё и головой ударил! Нет, я всё понимаю, тип, «волшебный сигареты» и всё в таком духе, но нельзя было хоть немножечко нежнее? Была б какая-нибудь смазка и то, легче было бы, а так… Я же теперь неделю нормально ни ходить, ни сидеть не смогу! Голова раскалывается от удара (шишка там будет точно), а зад просто горит адовым пламенем, поэтому одевался я стоя, опершись на стенку. Шел, хромая, до соседней кабинки, куда по звукам забежал мой «насильник», я громко постучал и потребовал, чтобы он побыстрее собирался. На уроки идти я уже не рассчитывал, ведь, во-первых нам надо разобраться, пусть мне и понравилось, но и предупреждать же надо; во-вторых, меня просто не устраивала позиция «снизу». Пусть Тим и выше меня на голову, я требую быть сверху! Моя пятая точка категорически не согласна с нынешним положением наших тел. Дождавшись, пока начнётся перемена, мы бегом вышли из школы и направились в парк и, к счастью, никого из учителей не встретили. В парк мы вошли в полной тишине, никто не хотел начинать разговор. Добравшись до самой дальней скамейки, Тим уселся на ней и вопросительно посмотрел на меня. Видимо, ожидал, что я тоже сяду. Тут мои нервы не выдержали и я, на правах пострадавшего, начал разговор. К сожалению, я не очень хорошо умею излагать свою мысль:  — Нет, я понимаю, что у тебя мозги от сигареты помутились, но не обязательно было бить меня! Между прочим, больно! В подтверждение своих слов, я потер ушибленную голову. — А если б не ударил… ты бы это… ну… ушёл бы, да? Казалось, Тим немножко удивился, что я спросил именно это. — А по-человечески спросить не мог? Может, я был бы и не против! Так нет же! Сначала бьем — потом думаем, так что ли? — То есть, если бы я спросил, ты б согласился? От каждого сказанного слова, Тим всё больше краснел. Черт, какой же он милый! Он всегда соглашается со мной, но и высказывает своё мнение, жутко добрый и старается просчитывать каждый свой шаг, чтобы не сбиться. Иногда глуповат, но это даже плюс. Конечно, внешне он тоже не обделен. Каштановые волосы, в которые так и хочется гладить, сильные руки, созданные, чтобы обнимать и никогда не отпускать, и карие глаза, казалось бы чего тут удивительного, но в этих глазах хочется утонуть, они как глубины неизведанного, только посмотрел и ты уже никогда их не забудешь. И он выше меня, что тоже является, само по себе, достоинством, так как рост у меня приличный. Но Тим не просто «переросток». Когда мы в классе (или на тренировке, неважно), он немного сутулится, словно, стесняется своего роста, но когда мы наедине, Тим встает в полный рост и это выглядит действительно величественно. В эти моменты я всегда думаю: «Я пойду за тобой хоть на край света, только скажи!». И вот сейчас это великолепное создание смотрит на меня снизу вверх, мучаясь вопросом, согласился бы я остаться в той кабинке добровольно? — Ну, если бы ты нормально попросил, то … очень даже…да… И тут Тим словно вышел из тени. Он смотрел на меня своими «карими океанами», словно ему больше ничего и не надо, только лишь моё согласие. И тут я не выдержал. Немного подавшись вперед, я поцеловал его. Нет, не так как в кабинке туалета, там всё было быстро. Здесь я растягивал удовольствие. В душе было невыносимо тепло, от того, что любимый человек находится сейчас рядом, а я его целую. Это чертовски приятно, скажу я вам. Наши языки были в удивительном танце, понятном лишь нам. Мне до самого последнего мига не хотелось разрушать этот «танец», но, к сожалению, всё хорошее имеет удивительное свойство заканчиваться. Поэтому, немного отстранившись, я разорвал наш поцелуй. Теперь во взгляде Тима читалось блаженство. Интересно, у меня сейчас такое же лицо? Я наклонился ещё раз, но не чтобы поцеловать, а чтобы прошептать на ушко: -У меня ещё осталось две сигареты… И в следующий раз выкуриваю я, а пока вот… Я достал из кармана обычные и протянул Тиму. Мы пошли в сторону туалета, который в парке, чтобы закурить. Как Тим неожиданно громко сказал: — Забавно! — Что именно? — Целуемся мы в парке, а как курить, так сразу в туалет идем. — И вправду, забавно. * * * Весь день мы провели вместе, стараясь не попадаться на глаза знакомым. В основном темой для обсуждения служила стеснительность Тима, из-за которой он долго не мог мне признаться. Нет, конечно, я и сам мог начать развивать наши отношения, но мне хотелось, чтобы именно он сделал первый шаг. В конце концов, когда настала уже непроглядная тьма, мы разошлись, договорившись пойти завтра на уроки, ведь отношения отношениями, а в школу ходить то надо. Перед самым сном, уже лёжа в кровати, я обдумывал наше дальнейшее будущее (мечтать никто не запрещал) и уже перед тем, как упасть в объятия Морфея, я тихо прошептал: — Теперь всё будет по-другому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.