ID работы: 4860381

Кошечка/Cats/

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
-Эй, ТэХен, ты не идешь? - Спрашивает блондин, державший девушку рядом за талию. ТэХен переводит взгляд на друга и глубоко вздыхает, поднимаясь с красного, кожаного дивана. -Нет, я устал, лучше домой пойду, - Шатен берет со стола ключи и кидает их парню напротив. - Завтра вернешь машину. - ТэХен подходит к двери и его тут же окликивают. -Стоп. А ты на чем? -Пойду пешком! - Парень выходит из клуба, под непонятливым взглядом ЮнГи и надевает маску, включая в наушниках музыку. Засовывает руки в карманы и направляется по улице в сторону дома. Дойдя до МёнДона, ТэХен заворачивает за угол и слышит еле слышное "Мяу". Обернувшись назад, шатен вынимает один наушник и подходит к коробке, возле которой сидит пожилой мужчина. Кидая на маленьких котят мимолетный взгляд, парень подходит ближе и присаживается на корточки. -Понравились? - Спрашивает мужчина охрипшим голосом и ТэХен тут же поднимает на него взгляд. -Да...-Парень глубоко вздыхает и берет в руки серенький комочек шерсти. - Милая.- Он слегка поглаживает котенка по спине и смотрит на остальных, но не один не привлекает его так, как делает это тот, что спокойно лежит на его руках. -Забирайте, не пожалеете! - Мужчина слегка смеётся, как это часто делают старые люди, видя какие то милости. -Ммм, я возьму этого. -Сразу соглашается парень, кивает на пепельного котенка в руках и встает на ноги. Шатен кланяется и увернув животное в кофту, продолжает путь. *** Открыв квартиру, ТэХен снимает обувь и, опустив котенка на землю, ждет ее дальнейших действий, но та ни на шаг не отходит от хозяина. Парень выдыхает и идет в комнату, услышав как позади, перебираются маленькие лапки. -Как же мне тебя назвать?!- ТэХен берет серого на руки и держит перед собой. - Может, Каяко Ота, м? Звучит неплохо, как тебе? - Животное издает еле слышное мяуканье и ТэХен улыбнувшись кладет ее на постель, ложась рядом. Странно, ведь ТэХен прежде никогда никому по настоящему не улыбался, даже будь это девушка или собака, его улыбка всегда была фальшивой. Он никогда не заводил животных, ему это попросту было не к чему. "Лишние проблемы", - Так он думал. В коробке было много котят, но именно его он выбрал. Каяко Ота, именно она его привлекла. Именно сегодня. Именно сейчас. *** Проснувшись утром, ТэХен увидел на себе Каяко. Спокойно лежала на животе парня, положив мордочку на лапы, издавая легкое посапывание. -Ота, давно ты так на мне лежишь? - Шатен погладил Котенка по голове и попытался аккуратно встать, что вышло неудачно. Животное не хотело отпускать хозяина так просто, не хотело слазить с теплого тела, пахнущего спелой вишней. Наверное, этот запах и привлекал многих девушек. Не придумав больше никаких вариантов, ТэХен взял маленькое существо на руки и посадил на плечо. -Каяко, что мне тебе дать?! - Шатен открыл холодильник и отчаянно выдохнул, увидев лишь пару бутылок пива и недоеденную пиццу. - Ты ведь не ешь фастфуд? - Парень усмехнулся и сам не понял того, почему ведет себя так с обычной кошкой. - Может быть, хочешь рыбы? - ТэХен направился в комнату и уложив Ота на кровать, снял майку и поменял ее на серую толстовку, переодел домашние штаны на черные джинсы и кроссовки. В очередной раз надел маску, очки и со словами "-Скоро буду", вышел из дома. *** Подойдя к кассе, шатен выгрузил продукты и дождался своей очереди. Протянул кассирше деньги, которая от одного его вида начала кокетничать и строить глазки. Парень не обратил на нее внимание, сложил все в мешок и вышел. В кармане завибрировало и ТэХен увидел на экране телефона: ЮнГи-Хён Он шмыгнул носом и провел пальцем по зеленой трубке. -Алло. -Эй ТэХен, ты где? - Спросил энергичный голос. -Домой иду... -Не хочешь повеселиться? - Не дал договорить шатену ЮнГи. -Нет! - Отрезал ТэХен и тут же услышал недовольное "-почему?". - Дела есть. - Парень завершил вызов и достал ключи из кармана, что бы открыть двери. Зайдя в квартиру, ТэХен был приятно удивлен, увидев перед собой девушку, смотревшуюся в зеркало. Милое детское личико, неестественный дымчатый цвет волос, бледная кожа и низкий рост. Подойдя ближе, парень заметил, что она в его белой майке, и не в чем больше. -Кто ты? - Удивленно спросил шатен и увидел как девушка вздрогнула от неожиданности. -О, я... Не заметила как ты пришел. - Тихо проговорила она и натянула майку ниже, опуская взгляд куда то в пол. -Меня не интересует, заметила ты меня или нет. Кто ты, и что тут делаешь? - С какой то злобой продолжил ТэХен. -Я...Каяко, ТэХен. - ТэХен замер и попытался вникнуть в слова девушки. -Замечательно, для Японки неплохо знаешь корейский, а теперь, говори, что ты черт возьми забыла в моей квартире, как ты вошла? - Сероволосая смотрит на шатена и хмурит бровки. -Не Японка я. Ты мне дал такое имя! - Ота посмотрела на парня жалобным взглядом и опустила его. ТэХен до сих пор не может понять собеседницу и глубоко вздыхает потирая переносицу. - Сколько ты хочешь денег, а? Ты ведь за этим пришла? Давай, на! - Парень достает из кармана деньги, кидает к ногам девушки и смотрит на нее злым взглядом. Каяко переводит взгляд с денег валяющихся на полу, на стоявшего спереди шатена и поджала губу. - Ты, правда мне не веришь? Вчера ты меня взял к себе, а теперь хочешь, что бы я выметалась? - На глаза девушки наворачивается легкая пелена слез. - Ты должен быть в ответственности за того, кого приручил. - Выдавила девушка на одном дыхании и закусила губу. - Еще утром ты был так заботлив, а сейчас выгоняешь. Думаешь, не будь я Каяко, стояла бы сейчас здесь в одной майке, без ничего? - ТэХен спокойно стоял, смотря на девушку и даже не двинулся, но как только девушка закончила говорить, парень шикнул и надел куртку. -Куда ты? - Недоуменно спросила девушка. -Пойду развеюсь, после разберусь с тобой! - Шатен громко хлопает дверью и уходит. Достает из кармана телефон и нажимает на вызов: ЮнГи-Хён Почти сразу ТэХену отвечают и в трубке послышался легкий смешок девушки. -Да?! -Хен, ты в клубе? - Спрашивает парень у ЮнГи. -Да, а что, решил тоже прийти? Что то случилось? -Есть такое. Я скоро буду, поговорить надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.