ID работы: 4860385

МАКСАН

Смешанная
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уоррен не читает насмешливые фразы на парте; вырисовывает усердно имя «МАКС» на запястье гелевой ручкой. Получается не очень, но это лучше, чем носить имя, которое проклинаешь с 11 лет. Уоррен не гребанный педик. И никогда им не был. Все лыбятся и шепчутся: «Кинутый Уоррен». Насмешка уместна, словно вещь и кинули бедного Уоррена, ха-ха. ХА-ХА, — огромными буквами со знакомым почерком. Этот мудак присутствует везде, но делает вид, что Уоррена нет. Спасибоспасибоспасибо. У Уоррена уже крыша едет. У Макс светлые волосы, милая виноватая улыбка (а Уоррен вообще видел от нее другую улыбку, а?). И глаза такие искренние (/лживые). Уоррен согласен носить имя Макс вечность, даже если никогда оно не приведет к взаимности. Но у Макс имя другое. Ну, конечно же, угадай, Уоррен, с трех раз, какое. (Конечно же, не ХЛОЯ). Уоррен даже ненавидеть ее не может, ведь Макс смотрит на нее, как на камеру. На Уоррена она всегда смотрит, как на просто Уоррена (очень приятно, спасибо, Макс). Уоррен ненавидит свое имя на запястье. И дело даже не в том, что оно мужское. Просто это слишком шаблонно, что такому, как Уоррен, попался мудак, как НЕВАЖНО Уоррен вырисовывает имя «МАКС», когда Хлоя хохочет в голос и танцует с этой самой Макс перед Уорреном (брошенный Уоррен, ХА-ХА). БРОШЕННЫЙ ХА-ХА Уоррен рвет билеты на фильм, еще сильней вырисовывает имя «МАКС», но все не имеет значения, когда в том имени на запястье — шесть ошибок. У Уоррена на запястье выглядывает имя «МАКСАН» /// У Нейтана на запястье татуировка в виде браслета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.