ID работы: 4860410

Двусмысленно и грязно

Гет
R
Завершён
458
автор
Simon Gray бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 0 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Тимотео резко выдохнул, пытаясь успокоиться. Опять они что-то не поделили, а ему разбираться.       Ноно очень любил Тсуну и Занзаса, как родных детей. Жаль только, что они друг друга не любили. Сердце Босса Вонголы каждый раз обливалось кровью, когда они начинали разборки и что-нибудь да рушили.       В этот раз они оставили лишь фундамент от тренировочного зала. Фундамент! А ведь когда-то они вполне нормально общались...       — Зан-зан, смотри, бабочка! — маленькая девочка бегала по саду возле особняка от одной клумбы к другой.       Вечерняя Сицилия была прекрасна. Прохладный воздух, наполненный запахами цветов, был свеж, из-за чего клонило в дрёму. На небе зажигались первые звёзды и начал проявляться жёлтый диск луны.       Занзас хмыкнул. Мелочи уже двенадцать лет, а она всё бабочкам радуется. Не то, что он — шестнадцатилетний Босс Варии. Взрослый, грубый и жестокий. Да, именно такими и должны быть мужчины. — Смотри-смотри! Вечер, а она ещё тут! — Ага, — брюнет недовольно скривился.

Вот приставучая...

      Сейчас же его воспитанники постоянно огрызаются друг на друга и стараются не замечать. Жаль, что стараются они из рук вон плохо. — Чёртов придурок! Какого ты вообще к нему полез?! — девушка ворвалась в комнату к брату, громко хлопнув дверью. — Тебя это не касается, мусор, — вариец был спокоен, как удав.       Будто и не он несколько часов назад отправил поклонника сестры в реанимацию. Будто и не он злился до красных пятен перед глазами, увидев их вдвоём.

Блядская ревность...

      Кьюдайме покачал головой, отгоняя воспоминая. Сейчас не до них, нужно, наконец, провести воспитательную беседу с детьми, иначе скоро и от особняка один фундамент останется.       Решив, что лучше сначала позвать Занзаса, а потом и Тсуну, мужчина направился к комнате сына.       Свернув несколько раз, Тимотео оказался напротив дверей, ведущих в комнату варийца. Приоткрыв одну из створок, он оказался в небольшой тёмной гостиной.       Только переступив порог, Ноно понял, что его сын не совсем один. За закрытой дверью комнаты слышались громкие стоны. Кажется, они там не в шахматы играют...       Девятый подумал, что можно было бы зайти и попозже. Но тут же отринул эту идею. Нельзя. Иначе разговор так и будет переноситься на «потом».       Стремительно преодолев расстояние от одной двери до другой, мужчина постучался и резко открыл дверь. — Сын, заканчивай. Нам нужно серь... — договорить он так и не успел, потому что открывшаяся картина повергла его в шок.       Занзас навалился на прижимавшуюся к нему девушку, которая, вцепившись пальцами тому в волосы, вдобавок ещё и обхватила бёдрами торс.       И ладно бы он трахал какую-нибудь шлюху или горничную. Так нет! Под ним стонала Тсуна!

***

      Ноно расхаживал по своему кабинету и пытался успокоиться. Вот черти! Хотя, он сам ведь виноват. Первый соврал, загнав их в жёсткие рамки крови. Заставил считать друг друга братом и сестрой.       В креслах, стоявших напротив крепкого дубового стола, сидели его воспитанники. Тсунаёши, сжавшись, всё время отводила взгляд и краснела. Занзас же вёл себя так, будто ничего и не произошло. Будто бы и не его застукали на том, что он трахал собственную «сестру». Его выдавала лишь ладонь, в которой тонула маленькая ладошка шатенки.       Тимотео еле сдержал улыбку. — Папа... — Тсуна, собравшись с духом, хотела объяснить всё отцу. — Простите, — Кьюдайме, прервав приёмную дочь, высказал одним словом всё, что думает. — Что ты несёшь, старик? — даже невозмутимый Занзас растерялся, забыв кинуть своё презрительное «мусор».       И вот тогда Ноно будто прорвало. Он, слёзно моля о прощении, рассказал им, что хотел, чтобы они сдружились, стали одной семьёй, поэтому и соврал. Что он их всегда любил и расстраивался, когда они ругались. Что он не против их отношений. Да что там не против! Хоть завтра в ОРАГС[1]!       После этого в комнате минут десять стояла гробовая тишина. Молодые люди пытались усвоить новую для них информацию. — Папа, а я... я беременна, — Тсуна, запинаясь, пыталась донести как бы радостную новость.       Они думали, что это двусмысленно и грязно.       А Тимотео счастлив — у него, оказывается, уже и внуки на походе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.