ID работы: 4860446

Что будет, если Дидрих сильно проголодается?

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нарооод! — Ну чтооо? — Нам нужно решить, кто станет следующей жертвой Дидриха. — Все взгляды устремились на побледневшего Эдгара. — Даже не думайте, я больше туда не пойду. Пусть идёт Вайолет. Они, вроде бы, в хороших отношениях, а своего он не тронет. — Никто не услышал, как Грегори пробурчал себе под нос: «Даже в очень хороших отношениях.» Да и мало кого интересовала именно эта деталь. — Единогласно! Вайолет, держи. — Эдгар протянул Грегори рукописи и вернулся к основной толпе. Вайолет хмыкнул, поднимаясь с пола и уже прокручивая в голове план мести. Поскольку юноша всегда был в довольно мрачном расположении духа, никто и не заметил, что сейчас он был ещё мрачнее обычного. Выйдя из комнаты для собраний, эмо-бой направился в комнату с большой ванной, всегда наполненной горячей водой. Чутьё подсказывало, что немец сейчас именно там. И действительно, зайдя в ванную комнату, Грегори увидел обнажённую спину и зад погружающегося в воду Дидриха. — Кхм… Дидрих, я принёс тебе рукописи… — Было довольно трудно отвести взгляд от такого завораживающего зрелища, но сильный и независимый Вайолет смог это сделать. Фон-Рейхенберг резко обернулся. — А.Отлично, спасибо. Оставь на столе у меня в кабинете, я потом почитаю. — Мужчина погрузился в воду с головой. — А может сейчас почитаешь? — С пошленькой улыбочкой спросил Грегори, присаживаясь у края ванны. — Как видишь, мне сейчас немного не до этого… — Дидрих вынырнул и оказался лицом к лицу с Вайолетом. *** — Мне кажется, Дидрих его там убил… — Да не паникуй ты раньше времени. Вдруг Вайолет просто захотел порисовать? — Ага, мечтай. — Лоуренс осторожно открыл дверь в кабинет Фон-Рейхенберга. — Тут никого нет. — Они… В его комнате? — Нет, они в ванной, там свет горит. — Все наперегонки побежали к так манившей комнате. Приникнув к замочной скважине, Блуэр присвистнул. — Лучше бы я туда не заглядывал… — Что? Что там такое? — Ди… Дидрих… ДИДРИХ СОЖРАЛ ГРЕГОРИ!!!!!! — Чтооо??? — И тут дверь открылась. Из образовавшеймя щели повалил пар, после все увидели лицо Дидриха. Оно было в чём-то красном. — ААААА, ДИДРИХ И ПРАВДА СОЖРАЛ ГРЕГОРИ!!!!! — СЕЙЧАС И НАС СОЖРЁТ!!!!!! — БЕЖИИИИМ!!!!! — Троицу как ветром сдуло, а в след им долго доносился смех Дидриха. *** В холле во всю шло вечернее собрание. Винсент только что огласил новости, и уже собирался перейти к результатам, как мимо него пронеслись трое орущих во всю глотку парней. Один случайно врезался в графа и повалил его на пол. — Что происходит? — ДИДРИХ СОЖРАЛ ГРЕГОРИ!!!!! — Все трое скрылись за дверью. А Винсент долго ещё лежал на полу и смотрел им в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.