ID работы: 486051

Числовое имя

Гет
PG-13
Завершён
270
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка уже полчаса гоняется за Фэшем, бросаясь в него снежками. Да - да, снежками! Они очень часто посещали ее часолист, чтобы « поменять заставку». Но сегодня Василиса в десятый раз обижалась на парня из - за того, что он дразнит ее темнотой. - Хватит называть меня темнотой, иначе я тебя зачасую! - кричала красная Василиса от гнева и от холода и бросая при этом снежок в него. Он ловко увернулся от него и рассмеялся: - Ой, какой кошмар-р! Малышка Огнева меня зачасует! - говорил он, пародируя Маришку. - И не называй меня малышкой! Ты же знаешь, как меня это раздражает! - А как мне тебя называть? Может быть, Василек? - лукаво усмехнулся парень. - Нет, даже не думай! - вопила девушка, стреляя в парня снежками. Но тот уже распевал во все горло: - Василееек! Вааааааасилек! - А ну замолчи, а то сейчас догоню и в снег тебя зарою! - А ты сначала поймай! - игриво произнес Фэш и, вызвав крылья, поднялся ввысь. - Хочешь поиграть, ну что же, давай поиграем! - усмехнулась Василиса и полетела за ним. - Смотри, я же знаю твое числовое имя! Однако, девушку это не испугало. - Ты что, не боишься? - Я слишком хорошо тебя знаю. Ты не сделаешь этого! - Тут ты права. Зато я сделаю это! - крикнул он, и с этими словами вытащил из - за спины снежный ком и запустил его в девушку. Но она оказалась умнее. Вытащив часовую стрелу, она произнесла какое - то заклинание и ком, развернувшись, полетел на обидчика. К счастью, снег был мягким и не нанес парню никаких травм. Он лежал в снегу. Василиса спокойно спустилась и подошла к нему. - Ну и кто из нас теперь темнота? - победно спросила она. - Это еще не конец Огнева! - произнес он. - Скажи мне свое числовое имя! Ты же знаешь мое. Все должно быть честно! - А что, если не скажу? - улыбнулся Фэш. - Тогда приготовься к встрече с этим большим сугробом! - Ладно, ладно! Только никому не говори! Мое числовое имя - Ангел. - Ангел?! - Знаю, что глупо и как у девчонки, но… - Очень красивое…Ладно, вставай, - она помогла ему встать. И тут же кинула в него снежок. - Это тебе за то, что кинул в меня этот снежный ком! Теперь она ожидала ответного снежка, но он, притянув ее к себе за талию, сказал: - Но почему - то, я всё равно тебя люблю! И с этими словами он нежно её поцеловал. Как она любила прикосновение этих прохладных губ. А как он любил эти алые и теплые губы. Они были, как лед и пламя. Они принадлежали друг другу: Ангел и Василек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.