ID работы: 4860519

"Теперь мы всегда будем вместе"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь мы всегда будем вместе

Настройки текста
1 сентября. Линейка. Лера стоит со своими одноклассниками и вспоминает, каким прекрасным было это лето! Вдруг она услышала смех за спиной. Обернувшись, она увидела, что парни смеются над ней. Ничего. За 8 лет учёбы вместе с ними она привыкла. Прозвенел звонок и уроки кончились. Лера и её подруга пошли в кино, потом в кафе и на набережную. Придя домой ближе к восьми вечера, девушка приняла душ и легла спать. Проснувшись на утро у неё не было абсолютно никакого желания идти в школу, но пришлось... Собравшись Лера пошла в образовательное учреждение. Войдя в класс она увидела Егора, он подошёл к ней, выхватил сумку и умчался в коридор. Лера за ним. Найдя свою сумку блондинка направилась в класс. Так проходило каждое утро, все восемь лет подряд. Лера не особо дружила с классом, особенно с Егором... Он самый популярный мальчик в школе, а она обычная девчёнка, над которой все подшучивают... На следующий день Егор так же выхватил сумку девочки и побежал вниз по лестнице. Лера рванула за ним. Вдруг у неё закружилась голова .Она упала и прокатилась вниз. Егор подбежал к ней и увидел, что та без сознания. Парень взял блондинку на руки и понёс к фельдшеру. Леру отвезли в больницу. Через неделю учительница сказала, что у неё ликимия. Егор посмотрел в окно, по его лицу прокатилась слеза . "Это я во всём виновен" прокручивалось в голове. Одноклассники навещали Леру...все кроме Егора Спустя 2 месяца она умерла. На похоронах он подошёл к её телу. Она была столь красива и прекрасна. Парень наклонился и нежно поцеловал Леру. - Я тебя не забуду,- прошептал Егор. Слёзы катились одна за другой по лицу. На протяжении восьми школьных лет он любил её, а она так и не узнает об этом К парню подошла высокая стройная женщина, это была мать девочки. Она протянула белую и красивую тетрадь, за тем ушла к мужу.Вечером , приняв душ Егор начал читать... 1.09. "Стоя на линейке я услышала смех, я сразу поняла, что это был Егор. Как же я люблю его, но не могу сказать. Он же ненавидеть меня..." 2.09. "Сегодня, как и всегда, он выхватил мою сумку. Почему я не могу забыть его? Почему не могу сказать о своих чувствах? Почему он меня ненавидет? Я же люблю его. Я же люблю Егора..." Он заплакал, а точнее заревел, как младенец. Он наполнил ванну и вскрыл вены - Теперь мы всегда будем вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.