Глава 10.
3 ноября 2016 г., 04:36
POV Автор
Утро для самого главного человека Black Star выдалось не самым наилучшим. Почему? Сегодня день рождения того, кого он любил, как вторую дочь.
Любил? Наверняка, он и сейчас ее любит, но до сих пор не понимает, почему она ушла от него. Ненадолго, но ушла.
Он верил, что «мы в ответе за тех кого приручили» и он всегда думал, что ее жизнь зависит от него.
После прочтения того письма прошло два года, но Тим верит, что рано или поздно она вернется и расскажет ему, что надавило на нее для принятия этого решения. Два года, он не опускал руки и искал всю информацию о ней. Слухи ходили по всему интернету, и слухи не из приятных.
«Всеми известный волчонок, второй человек в лейбле на днях покинул свое место работы» или «Волчонок предал Black Stat». По сути, эти кричащие заголовки не имели смысла, но душу репера что-то терзало.
Весь лейбл в день рождения их Волчонка ходит в черной одежде, и этот день не обошелся исключением.
Тимур встал в 8 часов. Принял душ, накормил себя и свое пятилетнее чадо, встретил няню и ушел на работу.
Работа на лейбле все так же жила, как и раньше. Только не было задорного смеха юной девочки в коляске, которая носилась по коридорам здания с артистами. Не было ночных посиделок в кругу пяти человек с кружками чая и настенным кинотеатром.
Тимур вошел в здание и поправил черную кепку, которую он не собирался снимать в этот день.
— Тимур, во сколько у нас собрание? — к реперу подбежал взъерошенный Егор в помятой рубашке.
— В 9 часов, — однотонным строгим голосом сказал репер, но в то же время очень грустным. — И приведи себя в порядок, — Тимур прошел дальше, не обращая внимания на молодого паренька, который усмехнулся ему вслед.
— Привет, Пашу, Тимур зашел в свой кабинет и увидел генерального директора на своем месте — справа от места Тима.
— Привет браток, — немного улыбнувшись и приподняашись они обменялись рукопожатием и сели на свои места.
На часах 9:15, а в кабинете только 12 артистов из 13. День обещан и так не один из лучших, поэтому все сидели молча, зависая над своей точкой взгляда.
Тут дверь открывается, и в кабинет входит еще более помятый Крид. Он уже готов выслушать, что он последний гад из-за того, что заставил всех ждать, но на его удивление все молчали.
— Все в сборе, можно начинать, — Проговорил Пашу, и все повернули на него головы.
За час бурного обсуждения, кто что сделал, кто что будет делать. Тим почти не участвовал в этом, и Пашу понимая его, старался отводить ребят от репера. Как оказалось, в лейбле были все, кроме Си, хотя она говорила, что-либо опоздает, либо приедет завтра.
Тут внимание всех привлекла дверь. В кабинет зашла девушка, а сзади нее налетели охранники, которые заломили ее руки и ей пришлось встать на колени.
— Что здесь происходит? — первым от шока оправился Пашу, который и задал этот вопрос.
— Отпустите девушку! Вы ей сейчас руки сломаете, — вторым очухался Тим. Он еще минуту вглядывался в лицо девушки, пока та не ударила охранников по бубенчикам и не выбежала из кабинета.
— Что за? — Пашу скривился, ему не очень нравилось все это.
— Выясним после собрания, — отрезал Тим и продолжил говорить то, что даже не начал.
POV Кира
— Капец… Ну ты даешь, подруга, — Си отпила горячего чая из кружки, а у меня в горле стоял ком. Я боялась, что последующее мое выступление перед Тимом вызовет у него бурю непристойных эмоций.
— Вот такие дела… — я встала и подошла к окну столовой.
— Кристина? Ты здесь, я пришел, как ты и звала, — в столовую вошел Натан и я повернулась в его сторону.
— Кира? — его голос дрожал, а руки произвольно стали дрожать.
— Натан, — хихикнула я и не смогла сдержать слез. Все-таки по этой мордашке я соскучилась больше всего.
— Волчонок ты наш, — Натан просто налетел на меня и принялся целовать и кружить на месте. — Мы так скучали, — жалобно проныл парень, что мне аж грустно стало.
— Помощь нужна, поможешь? — мой друг репер отпустил меня, и я посмотрела на него с широкой улыбкой. — Я возвращаюсь.
POV Автор
В кабинет к самому главному человеку лейбла вошла невысокая молодая девушка, ой, сорян, очередная шкурка.
— Тимур Ильдарович, там в столовой балаган какой-то! Ваши артисты сдвигают столы и притащили туда аппаратуру, — девушка захлопала ресницами и уставилась на все еще помятого Крида.
— Щас буду. Пашу пошли, как раз потом поедем в ресторан, — Тимур Ильдарович молча вышел с кабинета, направляясь в столовую. Знал бы, что он там увидит.
Зайдя в столовую, Тима слегка перекосило. Все столы стояли вдоль стен и за ними сидели полностью все танцоры лейбла. Начиная от танцоров артистов, заканчивая тренерами.
За репером зашли остальные парни и просто молча стали наблюдать, что будет дальше.
Тимур встал в центре всех и увидел по середине столовой коляску. Коляска повернута к окну, но дураку понятно, что в ней кто-то есть.
— Джеймс Тиссо написал картину, возвращение блудного сына. Жоржи Амаду, возвращение блудной дочери. Я не знаю, как к этому отнесешься ты, но я думаю с пониманием. А что я… А я поставила постановку, возвращение блудного волчонка, — голос девушки доносящийся с коляски, заставил, мурашек пройти по телу репера.
Мгновенно заиграла музыка. Тихая и медленная. Танцоры встали со своих мест и тихо подошли к девушке.
В этом городе я знаю пути. Знаю тех, кто мне мешает идти.
Каждый шаг, каждый мир по кольцу и в час пик.
Девушка провела эти слова и встала с кресла. Она обошла его, но не переставала петь.
В этом городе не каждый герой, кто не первый, тот уже не второй.
Каждый груб, каждый смел. Опоздал. Не успел.
Она смотрела в его глаза. И к черту ложь! Мужики тоже плачут. Вот и щас, она пела, а он смотрел на нее, на ее родные голубо-карие глаза.
Знаешь, знаешь, знаешь, ты не первый такой,
Кто хочет всё и сразу только унести бы с собой!
Ты видишь только то, что хочешь видеть, а за спиной
Все говорят, а ты не слышишь-слышишь:
Она продолжал петь, но и начинала двигаться.
Вся Москва блестит, вся Москва говорит, вся Москва сияет между нами.
Я не знаю тех, кто бы не зажегся ей в ответ!
В этом городе мы только на час, остальное не зависит от нас:
Повезет или нет, иль обратный билет
В этом городе вопрос на вопрос. Если веришь, значит ты не дорос!
Если знаешь ответ, значит ты на волне!
Все синхронно стали повторять за Кирой, а та, кроме того, что пела, еще и танцевала.
Спев еще таких два куплета музыка затихла, и она, неровно дыша, смотрела на него. Идиллию этого прервал крик на всю столовую.
-Кира?! Это ты? — к Кире подлетела девушка, Маша — танцовщица Егора.
— Машка, охты ж какая, — девушки обнялись и залились румянцем.
— Какими судьбами? — поинтересовалась блондинка.
— Я всегда мечтала здесь работать как певица и танцовщица. Маш, поможешь устроить грандиозный кастинг? — Кира хмыкнула и заплела свои волосы в высокий хвост.
— Об этом не спрашивают, — блондинка ткнула в бок подругу и они обе разделись до топиков и коротких джинсовых шорт.
И вот снова заиграла музыка. Кира сняла микрофон и кинула его диджею Жене.
Пока ты на танцполе, в поле зрения моего.
Это мистика что ли? Все хотят лишь одного.
Пока ты на танцполе, мне отсюда ни на шаг.
В голове лишь один вопрос.
Ну где же ты была, раньше?
Давай без фальши, дальше, больше.
Ты вся промокла.
Девушки встали напротив друг друга, а к реперам боком. Они начали синхронно двигаться. Все движения их были наполненны сексуальностью и жесткостью. Будто, каждая из них щас танцевала на богатенького муженька.
Побудь здесь, дольше.
Немного дольше.
Дальше — проще.
А ты увидишь сама.
Мокрая девочка танцует.
Мокрая девочка сохнет.
Дождь намочил её полностью.
Всю, всю, всю, всю.
Они синхронно выгнули спины и продолжили свою игру. Все парни лейбла, смотрели на них. Будто две сестры близняшки, сошли с картинки.
Эй, ты такая красивая.
Описать на сколько не хватает слов и силы.
Не хватает.
Без тебя уснуть невыносимо.
Как минимум, пока держусь.
Песни про любовь, так надо.
Ели про постели, дождь и про метели.
Про танцпол, дискотеки до пульса потери.
Про полетели и про дни недели.
Про тебя несут и я дышу.
Означает ли, что я сейчас с тобой дышу.
Возможно я невозможно влюбчивый.
Но сегодня пропускаю все юбочки.
Лишь теперь сегодня ближе ночь.
Мне помогла, и я готов тебе помочь.
Я никого еще не видел краше.
Ну где же ты была раньше?
После этих слов песни одна из них сдалась. Никто не был бы удивлен, если бы это была Кира. Ведь, все и так в шоке, что она сейчас танцует. Но нет, на то была Маша. Она сделала не то движение и рухнула.
— Опять тут, — тихо сказала девушка, которую мало кто расслышал.
Девушка взяла стакан с водой и стала ждать припева, чтобы подбодрить свою подругу.
Мокрая девочка танцует.
Мокрая девочка сохнет.
Дождь намочил её полностью.
Всю, всю, всю, всю
И вот Маша выливает на Киру стакан с водой и еще пару человек последовали ее примеру. И вот перед всеми стоит реально мокрая девушка, вернее нет, изящно танцует, показывая каждую деталь танца. Та девушка, которая два года назад не могла ходить.
Песня закончилась и под конец Кира сделала легкое сальто назад и встала ровно на ноги.
— Я… — Тим пытался что-то сказать, но к черту эти слова. Самого дорогого словами не объяснишь.
— Я скучала, — девушка бросилась на встречу своему «папаше».
— Волчонок ты мой, — репер обнял ее и поцеловал в макушку. — Никогда, слышишь? Никогда не отпущу тебя, — пробормотал репер и не на секунду не отпускал своего волчонка.
Примечания:
А ночью, я не спала.. Главу я вам писала.
Надеюсь понравится