***
— Морозова! Ты можешь есть спокойно?! — Саша забежал в зал, а я стояла у окна вся измазанная шоколадом и доедала блинчик. Проглотив его, я облизала пальцы и уставилась на парня. — Морозов, че те надо. Сам на завтрак пригласил! — я гордо вскинула голову и прошла мимо него. — Ну уж нет, — когда я проходила мимо парня, он схватил меня и повалил на диван. — МОРОЗОВ, — я уже просто бушевала, а он меня будто не слышал. Он начал щекотать меня до полусмерти или до смерти. Спустя пол часа, мы уже оба были без сил. Парень лежал на полу, а я лежала рядом, но вот моя голова лежала на груди парня и поднималась то вверх, то вниз, вверх, вниз, вверх, ой. — Саааш… — я поднялась с груди парня и уставилась на него. — М, — парень открыл глаза и посмотрел на меня. — Мы на работу опоздали… — шепотом сказала я. Поначалу, реакции ноль, а потом Саша подскочил с пола и начал бегать по всей квартире. Упс… Влетит же нам…***
Мы постучали в кабинет Тима, и с разрешения вошли внутрь. За столом сидел злой Тимур, а на диване лежал Пашу и что-то читал. — МорозовЫ! Гле вы шлялись, — воскликнул Тим, а потом зачем-то заржал. — Эм, Тим все хорошо? — решила спросить я и села за стол напротив него. — Ну… Просто у вас фамилии одинаковые. Вы бы наверно были б самой крутой парой, — смахнул невидимую слезу Тим и перестал смеяться. — Мы уже пара, — на мои плечи легли руки моего «парня». Тим посмотрел сначала на меня, а потом на Честа, а потом снова на меня. Пока он проводил эти манипуляции, я вспомнила вчерашний разговор. — На сколько? — спросила я и накрутила на палец волосы. Дурацкая привычка от матери. — Месяц, — спокойным голосом ответил мой собеседник. — Просто поцелуи и обниманишки на камеры. Да и жить вместе надо и все. Приставать не буду, — он повертел руками и улыбнулся. — Ну… Если только на месяц, — как-то неуверенно ответила я. — Я же могу строить отношения. Я надеюсь наши якобы отношения этому не причина. — Да, конечно, просто не спались, — Саша встал со стола и обнял меня на прощание. — Волчонок, — Саша пощелкал у меня перед глазами, и я потрясла головой. — А? Что? — я спросила и осмотрелась. — Бэ, пошли работать. Тим сказал, ты будешь заниматься со всеми певцами танцами. Ты главный хореограф. Я встала со стула и потерла виски. Мм, главный хореграф, мне нравится. Но никто не запрещал же мне петь. — Я ушла к себеее, — я показала язык Саше и скрылась за дверью. Поднимаюсь на свой этаж и прохожу в кабинет, окрывая его своим ключом, который всегда лежал в горшке с денежным деревом. Кажется, Саша прав, надо купить ключницу. Стоп, Саша? Мне кажется, я стала слишком часто думать о нем.