***
Черт. И что мы делаем в каком-то офисе. Уже второй час мы торчим здесь и ждем кого-то. Тут в кабинет зашел какой-то мужчина, и Саша подскочил пожать ему руку. Какой вежливый. — Это она? — указал на меня этот дядька, я скорчила рожицу. В ответ Саша лишь кивнул и улыбнулся. Че… Мне это не нравится. — Теперь ты работаешь здесь, Морозова. Расписывайся тут и тебе надо расторгнуть контракт с прошлым местом работы… — Я что-то не поняла, — я вылупила глаза, так что, думаю, они чуть не вылезли из орбит. — Морозов! Ты что, ей ничего не говорил?! Давай пусть подписывает бумаги, — этот грозный дядька начал плеваться слюной и швыряться бумагами. — Кир, подпиши и я тебе потом все объясню, — Саша подал мне бумагу, а я посмотрела в его глаза. Сделать шаг и довериться? Черт… сложно…Глава 14.
9 ноября 2016 г., 22:39
POV Кира
Прошла неделя моей работы на лейбле.
Все свое время я почти провожу с Честом, удивительно, но я кажется влюбилась по-настоящему и это взаимно.
Так, стоп, не о том думаю.
Я взяла папку с информацией о концертах артистов и стала изучать. Менеджеры приносят мне их для проверки, все ли хорошо. Вот я уже и четвертый час разбираюсь с бумагами…
— Тук тук, — за дверью раздался знакомый голос, и я улыбнулась. — Хэй, ты заснула? — Чест вошел в кабинет и сел на диван.
— А, что? Ой нет, просто, вот, бумаги, — я помахала пару листочками и откинулась на спинку кресла.
— Хватит засиживаться за бумагами. Такой танцор пропадает, — протянул Чест и усмехнулся.
— Морозов, вот что ты надумал, — я встала со стула и присела к нему на колени, обхватывая рукой шею.
— Поедешь со мной, расскажу и покажу, — парень положил одну руку мне на ноги, а второй обнял за талию.
— Щас два часа дня… Рабочий день заканчивается в шесть. Тим убьет меня, если не увидит на месте. И в этот раз не прокатит «я была в зале, просто ты меня не заметил из-за большого количества черного», — я встала с колен и подошла в столу, снова перебирая бумаги.
— Ну волчоно-ок, — Саша пристроился сзади, обнимая меня за талию и целуя в шею.
— Не дави на слабость, Морозов, — я вздохнула, но не поддавалась. Пыталась не поддаваться чарам этого парня.
— Морозова… Боже, какая же будет звучная фамилия у моей будущей жены… — мечтательно и тихо прошептал Саша и выпрямился.
— Чего?! — как ошпаренная воскликнул, а я и развернулась к нему.
— Что чего? Морозова, собирайся! Мы едем по моим делам, — он хлопнул меня по попе, и я укоризненно посмотрела на него.