POV Автор (Сама удивляюсь себе. Эти слова идут от моего лица)
По всему ресторану/кафе разнесся строгий голос из рации.
Лобачевский! Зараза! Ты куда смотришь? Мигом за Морозовой! У нас фальшивые деньги
Громила, который отдал «товар», а именно Киру, вскочил с места и выбежал на улицу. За ним мгновенно выбежало еще пять человек.
Они расселись по трем машинам. Одна машина двинулась в неизвестную сторону, а другие две поехали в сторону дома Киры.
POV Тим
Я подошел к подъезду, в ожидании когда остальные спустятся.
К тому времени, туда подъехало две черных тонированных машины. Из них выскочили громилы и понеслись в подъезд.
— Бля, что за люди пошли?! — с земли встал Мот, которого просто снесли эти громилы.
— Ты в порядке? — Егор протянул руку Моту и тот с его помощью встал.
— Мне кажется эти громилы продали нам Киру, — я облокотился о машину.
— Что за кретины вбежали только что в подъезд?! — Натан спустился вниз к нам и потер голову, держа за локоть Кристину.
— Они так влетели! Никакого уважения, — Си вырвалась с рук Натана, который держал её после этого случая в подъезде, и сложила их крестом.
— Срочно… Срочно поехали в лейбл! Надо валить отсюда… — я сел в машину, Егор сел поодаль от меня.
— Черт Тим, Маша ждет, я поеду к ней, — Мот коряво улыбнулся и я кивнул.
Все таки, это не их обязанности таскаться со мной. В этом случае, в случае, что я потерял Киру, виноват только я.
— Меня Натан домой завезет, — Си вздохнула и двинулась в машину Ната.
— Егор ты же со мной? — я повернулся к блондину и тот кивнул.
***
Я сидел у себя в кабинете и крутился на стуле. Башка болела, а своим кручением я добивал свой организм.
Впрочем. Я заслужил.
— Черт три часа ночи… Я домой. Завтра буду в 9, — Булаткин встал с дивана, на котором лежал в телефоне все это время и не сказав ни слова вышел с кабинета.
POV Кира
— Мы приехали. С вас 700 рублей, — я протянула таксисту деньги и вышла с такси.
На часах час ночи. Я прошла к ЖД вокзалу и села на скамью. Черт, я даже не знаю куда ехать.
***
Спустя 2 часа
***
Я сидела все еще на лавке и смотрела на удаляющийся вдаль поезд. Все таки, я не хочу уезжать из Москвы.
Сейчас посижу до утра, отморожу свои мысли и пойму, что мне делать дальше.
— Воля… — я слышу свою старую фамилию и поворачиваюсь на это слово.
— Что? Ты? Но…