ID работы: 4860671

О вреде кофе.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пасмурное утро осветило унылые прямоугольники спального района на окраине города. Толпы серых и недовольных жизнью людей забивались в автобусы, чтобы доехать до метро, проклиная эту реальность, в которой им приходится сводить концы с концами. Бесконечные потоки автобусов прибывали, отбывали и снова прибывали, увозя безликую массу.       Вываливаясь из автобусов толпы прокладывали себе дорогу в узких переходах метро, пытаясь успеть на свои ненавистные работы. Через пару часов, когда час-пик частично схлынет, можно увидеть обычную для перехода картину - туда приходят греться бомжи. Этот день не стал исключением. На город опустились почти зимние заморозки, несмотря на середину осени. Жители улиц стали мерзнуть.       Намджун шел сквозь поредевшую толпу и отчаянно ругался - угораздило же его опоздать на работу именно в день совещания с гендиром. Углубившись в свои мысли он прибавил скорости и решительно улетел в мраморный пол подземного перехода. Преградив своими нечистыми телесами дорогу, на полпути разлегся наглый бездомный ублюдок. Именно так в своей голове окрестил его Намджун. Он одним рывком поднялся, окинул себя на предмет травм и загрязнений - все было в порядке, кроме окончательно убитого настроения и надежды успеть хотя бы на последнюю часть совещания. - Ну и чего ты тут разлегся, а? Самому-то точно никуда не надо, а другим мешаешь. Вот дождетесь вы все тут, кто-то будет не такой добрый как я, вызовет полицию и выгребут ваше племя отсюда! Чего лыбишься? - Дядь, дай попить, а то так хочется есть, что переночевать негде, - ответило наглое тело, продолжая валяться в ногах у Намджуна. - Тьфу, пропасть... - раздражился еще больше Намджун и затопал в вестибюль метро.       Когда он проходил мимо автоматов со снеками его нагнал тот самый наглый оборванец. - Дядь, ну не хочешь мелочи подкинуть, хоть купи что-нибудь, не жлобись! - заныло чудище из перехода. Выругавшись, Намджун резко затормозил у автомата с кофе, закинул туда горсть монет и стал дожидаться кофе.       Окошечко автомата загорелось зеленым - готово. Намджун протянул руку за напитком и его убило коротким замыканием от кофемашины. Бомж пожал плечами, забрал кофе и ушел дальше валяться в переходе. Это был его третий кофе за сегодня, ровно как и труп. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.