ID работы: 4860718

"Один день из жизни Люси Пинкс."

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел будильник. Я открыла глаза и посмотрела на часы. "Всё нормально" - сказала я себе и потянулась за телефоном. Увидев это сообщение я подверглась в шок - "Люси, сегодня в 19.00 у меня! Я устраиваю грандиозную вечеринку!!! Будут все." - это сообщение написала моя сумасшедшая подруга Сани. Очередная вечеринка с участием Сани и гнусных людишек из школы. "Я не могу не пойти! Ведь Сани моя лучшая подруга... Но там будет он! Самый лучший, самый красивый - Эдвард Энистон! Как же он мне нравится... его руки, его ноги, его глаза, губы... Жаль, что у него есть девушка. Харли... Глупая красотка с ногами от ушей!!! И почему я не такая красивая как она? Может тогда он посмотрел бы на меня?!" - эти мысли мучили меня ещё очень долго. Я не вставала с кровати минут 30 и пялилась в потолок. В свой ровный белый потолок. Собравшись с мыслями я поспешила в ванну, чтобы хорошенько начать подготовку к очередному сложному дню в моей жизни. Примерно через полтора часа я была полностью готова. Проискав по всей квартире ключи от своей старенькой маленькой машинки, спустя 20 минут, я вышла и направилась за двор, чтобы сесть и отправиться на учёбу. Приехав, я удивилась, что рядом с колледжем не было ни одного человека. "И куда все подевались? До занятий ещё 15 минут, обычно в это время здесь не протолкнуться." Я решила, что нужно отправиться в здание и посмотреть, почему же тах тихо на улице. Когда я вошла, мне всё сразу стало понятно. Девушка Эдварда - Харли собрала всех студентов в зале и устроила мини-показ мод. "Самовлюблённая тварь!" - подумала я. "За что её все так любят? Даже профессора собрались в зале, чтобы посмотреть на эту башню с шарами..." Мне было всё равно и горда подняв голову я пошла к своему шкафчику, чтобы привести себя в порядок. Звонок. Я уже сижу в классе, а народ ещё не вернулся. Хорошо, что первым уроком был Иностранный, ведь только Мисс Говнистон недолюбливает Харли. Когда Мисс Говнистон зашла в класс, она вышла, внимательно посмотрела на номер кабинета и снова зашла. "Люси, я чего-то не понимаю? Или все просто решили пропустить мой урок?" - сказала Мисс Говнистон. "Мисс, все в зале, смотрят показ Харли." - очень робко ответила я. "Ах в зале... Тогда ты тоже можешь быть свободна. Проводить урок с тобой одной я не собираюсь!" Собрав тетрадки в сумку, я быстренько убежала. Вдруг она передумает ещё!? Я не знала куда идти. Выбрала самое простое - поехала домой. Больше я на уроки сегодня не ходила... Приехав домой, я решила поспать. Завела будильник на 16.00 и легла. Будильник. 16.00 Пора вставать... "Ладно, надо! Поднимайся, Люси" - говорила я себе. В конце концов встала и пошла собираться. Где-то в 18.00 я поняла, что мне нечего одеть. А в 18.30 совсем раскисла. "Возьми себя в руки, ЛЮСИ!!!" - какой уже раз морально убеждала себя. "Ладно... поразмыслим! Вечеринка будет у Сани. У Сани просторный двор, большой дом и огромный бассейн. На улице жара, так что по любому все будут обливаться. Окей. Нормально. Одену ка я купальник, а поверх просторное платье. В 19.00 я выехала и в 19.10 была у Сани. Крики, куча народу, коктейли, лёгкие закуски, алкогольные напитки, бассейн, довольно жаркая погода и лучшая подруга - всё, что надо для реально крутого отдыха. Я решила найти Сани. Для этого пошла туда, где она бывает чаще всего. В её комнату! Когда я зашла, то увидела Сани, лежащую на Бредменте. "Ясно, чем занята моя подруга! Ладно, пойду прогуляюсь по участку." Я быстро захлопнула дверь и пошла вниз. Когда я спустилась, то сразу же увидела его... Того самого - Эдварта. Он танцевал с Харли. "Боже, да она же его даже не любит! Зачем он ей!??" - подумала я. Я шла дальше.. громкая музыка не давала мне нормально размышлять. Я решила пойти на улицу. Минуты через 3 вышла и Харли. Я в одиночестве сидела около бассейна и мочила ноги. Но тут я почувствовала сильный толчок из-за спины. Через секунду я оказалась в воде. Меня толкнула Харли. Со своими подругами - Кети и Мари она смеялась ещё минут 10. Вся в слезах я убежала за дом и просидела на траве минут 20. Пока не увидела в окне кое - что очень интересное! На 1 этаже, в комнате закрылась Харли и Чокер. Они начали страстно целоваться и в порыве страсти срывали друг - с друга вещи. Я поняла, что обязательно должна показать это Эдварту! Со всей силы я побежала и попыталась найти его. Он сидел в одиночестве и пил свой коктейль. Я просто схватила его за руку и сказала - "Быстрее! Ты должен это увидеть!" Он не раздумывая пошёл со мной. Харли и Чокер забыли закрыть дверь. Я ворвалась в комнату. За мной Эдварт. Боже...какие стояли крики, когда он увидел Харли, прыгающую на Чокере! А дальше... Дальше случилось что-то великолепное... Эдварт схватил меня и начал целовать! Я ничего не поняла. Но мне понравилось. Он идеален! Я убедилась в этом ещё раз. Эдварт взял меня на руки и понёс из комнаты. "Куда мы? Ты с ума сошёл? Поставь меня!" - начала кричать я. Эдварт донёс меня до 2 этажа и повёл в комнату. Я не знала, что мне делать. Это мой первый раз... я не хочу, чтобы он знал это! Нет! Мне страшно!!! Но я шла... шла и молчала... Он завёл меня в комнату и посадил на кресло. А сам отошёл, чтобы закрыть дверь. Эдварт сел на стул и начал разговор: "Люси, почему она так со мной? Разве я этого заслужил? Почему девушки так жестоки!? Кстати, прости за то, что произошло в комнате." Я подумала про себя - "Фуух.. всё же хорошо, что дальше ничего не зашло!" На самом деле я просто потеряла дар речи. Не знала что и сказать. Но нужно было ответить: "Да нет. Всё нормально." "Вот ты вроде хорошая девушка! Красавица, умница, вижу, что верная - а я себе вечно выбирают полное днище... Почему я так поступаю?" - сказал Эдварт. "Я не знаю. Может стоит присмотреться к другим?" - боже... ааа! Что я несу!? "Ты права..." - сказал Эдварт и встал со стула. Он подошёл ко мне и резко поднял. "Всё! Это конец! Что будет дальше!?" - подумала я. Эдварт начал целовать меня. При этом осторожно снимая моё лёгкое платье... Я полностью расслабилась и не знала, что мне делать... Остановить его или дать ему продолжить? Сказать, о том, что он первый или не прерывать его нежных действий? Я решилась и сказала - "Эдварт, постой! У меня никого не было до тебя. Я хочу, чтобы ты знал..." "Не переживай. Я уже понял.Доверься мне." - сказал он. Он был нежен со мной. Ласков и терпелив. Я провела самую прекрасную ночь на свете и поняла. что больше я никого так не полюблю, как полюбила его! Утром так же продолжала играть музыка, были слышны крики, но кое - что точно поменялось! Я уже не та, не та, какая была раньше. А ещё, рядом лежал самый прекрасный человек на Земле... Он... Мой Эдварт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.