ID работы: 4860760

Почему ты? Почему не я?

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже не дождавшись когда объявят победителя я ушел с катка. Я уже знаю что победа достанется не мне, а этому япошке. Захожу в комнату, вытаскиваю и кидаю на пол чемодан. Начинаю с ненавистью собирать вещи, но бросаю это дело. Мне хочется прибить его, он недостоин того чтобы Виктор был его тренером. Так и не собрав вещи, я решил напоследок искупаться в горячих источниках. Как только вышел из комнаты я наткнулся на Юри. При его виде злость и ненависть снова вскипели в крови. Я ударил кулаком в стену возле его головы, от неожиданности он подпрыгнул. - Ю-юррио? – заикаясь, проговорил япошка. - Почему… - тихо прошептал я. - Ч-что? - не понял Юри. - Почему ты? Почему не я? - уже громче сказал я. Юри уставился на меня непонимающим взглядом. Его лицо и это его выражения непонимания взбесили меня. Опять ударив кулаком уже с другой стороны от его лица, я заорал: - Почему он выбрал тебя?! Почему?! Чем ты лучше меня?! Ты, тот кто может расплакаться лишь из-за проигрыша. Тот, кто не добился ничего!!! Из его глаз покатились слезинки. Он был как зверек, зажатый в ловушку. Я взял его за ворот куртки и швырнул в свою комнату. Закрыв дверь на замок, я подошел к нему. Он начал пятиться от меня пока не наткнулся на стену. Слегка растрепанный и напуганный он, на удивление, довольно мило выглядел. Присев перед ним, я взял его лицо в руки и поцеловал. Он вырывался, толкал меня. Наивный, от меня такими слабыми ударами не отделаешься. Его зубы были крепко сжаты, я сдавил его плечо, он застонал, давая мне проникнуть своим языком в его рот. Наши языки сплелись в диком танце. Он уже оставил попытки вырваться. Мои руки начали снимать с него куртку, а после и вовсе проникать под его футболку. Нащупав сосок, я начал его сжимать. Он стонал мне в губы, от этих стонов мне чуть ли не сносило крышу. Оторвавшись от его губ, я стянул с него футболку и штаны вместе с бельем. В обнаженном виде он выглядел очень сексуально и мило. Его член стоял,хм, а у него довольно большой, а говорят что у японцев они маленькие. В комнате становилось все жарче. Я снял толстовку и откинул ненужную тряпку. Минуту подумав снимать штаны или нет, я все-таки снял и их вместе с трусами. Одной рукой я обхватил его член, а другой, предварительно облизав пальцы, я начал растягивать его. Он сильно сжимался, обхватывая своим тугим колечком мышц мой палец. - Расслабься, иначе будет больно – попросил, а если быть точнее приказал ему я. Через некоторое время он расслабился, и я продолжил разрабатывать его. Когда в него уже входило четыре пальца, я вытащил их и заменил своим, изнывающим от недостатка внимания, членом. Я вошел в него резко, и он громко и протяжно застонал. Немного подождав когда он привыкнет я начал двигаться. Поначалу слышались лишь полу стоны-полу крики от боли, но потом их заменили лишь стоны наслаждения. С каждым толчком он стонал и извивался подо мной как течная сучка. Я давно уже потерял контроль и вдалбливаю его в постель. Он кончил, я тоже уже не мог долго терпеть и излился в него. Секс довольно таки меня вымотал и поэтому отъезд придется отложить на завтра. Юри лежит рядом со мной, какой же он милый. Хоть я и ненавижу его, но все же что-то в нем есть что притягивает меня к нему. С этими мыслями я и погрузился в сон. *** На следующее утро Виктор в поисках Юри зашел в комнату, где остановился Плисецкий. Там он обнаружил обнаженного Юри, прикрытого лишь тонким одеялом, который тихо посапывал. Хмыкнув, он вышел из комнаты и тихо закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.