ID работы: 4860771

Курс на море

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I В мирно двигающимся поезде сидела девушка, на вид лет девятнадцати. На часах было 4 часа утра. Она не спала. Её ждал удивительный город. Эта мысль не давала девушке уснуть уже несколько дней. Она не знала, что её ждет, но могла сказать точно, что жизнь изменится в лучшую сторону. II Молодой парень стоял на склоне, ведущему к берегу, и смотрел, как солнце расстаётся с водой. Его глаза сливались с красивым цветом утреннего моря. Его жизнерадостность передавалась этому миру вместе с лучами солнца. Он улыбнулся. Улыбнулся той улыбкой, которой может улыбаться только Чеширский кот. Парень радовался каждому дню. И за это его считали странным. Его обворожительная улыбка не сходила с лица. Но такая «улыбчивость» не всех притягивала, а кого-то даже пугала. Андрей - «Чеширский парень» - не обращал на это никакого внимания. Да что там! У него даже мыслей таких не было никогда. Он знал, что его считают странным. Может, необычным, экстравагантным. Но до страха никогда не доходило. « Я самый мирный человек в мире!». Так он говорит. О да! Он любил радоваться. И умел радоваться за других. Не завидовал, а добивался. И вот сейчас Андрей видел великолепный вид с огромным количеством красок, переходящими от синего к фиолетовому, от фиолетового к жёлтому и наоборот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.