ID работы: 4860934

Люкс 313

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люкс 313

Настройки текста
      Я зашла в ванну и включила душ, прохладные струи воды заструились по моему лицу и животу. Гель для тела, любезно предоставленный персоналом отеля, в котором я сняла этот номер для нашего свидания, благоухал особенно волшебно. А может это мое игривое настроение воспринимало все слишком ярко. Как обычно, вода привела меня в состояние расслабления. К реальности вернул голос, доносящийся из номера, но слова, я разобрать не могла. «А если Витя не обнаружит меня в номере и уйдет?» - пролетела искра паники.       - Витя это ты? – крикнула я, выключая воду и быстро вытираясь большим махровым полотенцем.       - Да, Леночка, - донеслось из номера.       Накинув халат, я вышла к нему:       - С кем ты тут разговариваешь? – широкими шагами, преодолевая расстояние между нами, поинтересовалась я.       - Да горничная заходила, - пояснил Виктор, вертя в руках, бутылку шампанского, - спрашивала не надо ли чего, но я сказал что у тебя уже есть горничная… то есть горничный…       Верхняя часть моего халата чуть распахнулась, я заметила, что Виктору стала видна пышная округлость груди. Запахивать его я не спешила, а только подняла руку, взяла у него бутылку и поставила на журнальный столик.       Говорят, чтобы понять нужен тебе человек или нет после долгой разлуки переспи с ним и все станет на свои места, если ты почувствуешь отвращение – беги и никогда больше не возвращайся, ну а если ты больше не сможешь без него жить… В общем, я не стала терять время и чтобы Виктор не сомневался в моем намеренье, встала на цыпочки, крепко обхватила его шею руками и впилась в губы. В ту же секунду он крепко обнял меня за талию и уже играл своим языком у меня во рту. Этот первый поцелуй после долгой разлуки, такой сладкий. Сколько их было потом – не помню. Мне казалось, мы целовались целую вечность, хотя прошло не больше нескольких минут, как я почувствовала его мужскую плоть, упирающуюся мне в живот.       - Как же ты с ума меня сводишь, - он еще крепче прижал меня к себе.       Нежность сменялась страстью. От наших действий, халат еще больше распахнулся, обнажив белую полоску светлой кожи до темной впадины пупка. Виктор продолжал целовать меня, в животе росло напряжение, я согнула ногу и крепко обхватила его бедро, ограничивая возможность отстраниться. Но он ловко подхватил меня за бедра и поднял на руки. Добравшись со мной на руках до кровати, опустил меня на самый краешек и, наконец, начал раздеваться, а я, прикусив кончик своего указательного пальца, лукаво ему улыбалась.       - Иди сюда, помогу, - ухватила его за основание галстука и потянула к себе, но помочь не удалось.       Едва я успела развязать галстук, он снова стал меня целовать, я пыталась раздеть его на ощупь, ничего не выходило. Экстаз захлестывал меня с головой, кажется, я просто потеряла голову. И свое единственное на тот момент желание, не стесняясь, выразила вслух:       - Хочу снова почувствовать тебя внутри.       Виктор наконец распахнул и снял мой халат, положил меня на спину, а его губы уже захватывали по очереди мои соски. Чем прохладнее становилось моё тело, тем жарче ощущались прикосновения его губ и рук. Поцелуи осыпали груди, струились по животу, скользили по бедрам, обжигали ноги. Они покрывали каждый сантиметр кожи как самый тонкий шелк, как летний дождь, пробираясь даже в самые сокровенные места. Это было как сон.       Я почувствовала, что его действия сделали меня снова настоящей женщиной. Он ласкал и целовал меня так нежно, как никогда в жизни ни один мужчина, даже он сам. Я расслабилась и всецело отдавалась ему. Мои пальцы гуляли в его волосах. Не могу вспомнить, когда вдруг ощутила обнаженное тело, нависшее надо мной. В тот момент стало ясно, что он разделся, но я даже не заметила как он успел это сделать. Вероятно с ловкостью фокусника, потому что руки и губы были все время заняты мной.       Разве этот мужчина сильно отличался от других? Почему сейчас он возбуждает меня до безумия? Остатками здравого смысла я еще пыталась понять, что со мной происходит: может быть, я просто соскучилась по нему, по силе его рук, по силе движений, которые совсем не делали мне больно, может, теряла рассудок от запаха его тела. Одно могу сказать точно - ничего подобного я не испытывала за всю свою жизнь, ни разу, даже с ним.       Дыхание Виктора участилось, но вдруг он остановился, глубоко вдохнул и с опаской почти шепотом спросил:       - Тебе хорошо со мной, милая?       Вопрос застал меня врасплох. Да, я просто испугалась, что сейчас он уйдет, у меня не было выбора и пришлось признаться:       - Очень, делай со мной все что захочешь, только не останавливайся.       - Не представляешь, как я соскучился.       Мой мужчина устроился между ног, занял мой рот очередным бесконечным поцелуем и одновременно раздвинул мою плоть своей.       Все барьеры рухнули и прошлое вместе с ними, мир для нас перестал существовать. Остались только я, он и люкс 313.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.