ID работы: 4860987

Квартирант?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Что там за голоса за дверью? Сестра вернулась? Не может этого быть!!! Арина выскочила из ванной, завернувшись в полотенце, и врезалась в твердую мужскую грудь. Девушка недовольно прошипела и подняла голову вверх. И ее дыхание прекратилось от того, что она увидела… На нее смотрел нереально красивый брюнет с серо-голубыми глазами, в которых можно было утонуть. Его губы растянулись в довольной улыбки, а руки оказались на талии у девушки. — Простите! — девушка сильно покраснела. — А вы собственно кто? — Я? Я теперь буду здесь жить… Клара Владимировна сдала мне в этом доме комнату. — Парень оценивающе оглядел Арину, отчего девушка густо покраснела и вспомнила, что она в одном только полотенце. — Чего ты пялишься? — Арина резко заскочила в ванну, запирая дверь. Из-за двери она услышала красивый, переливчатый смех. Девушка прислонилась спиной к двери и задумалась. Ее лицо еще горело от дыхания парня, а талия все еще чувствовала его прикосновения. Арина глубоко вздохнула и взяла себя в руки. Какого же было ее удивления, когда он, открыв дверь, вновь наткнулась на этого же парня. — Ты чего тут опять делаешь? — Арина вновь покраснела, стараясь не смотреть на парня, так как тот был уже в одних только джинсах. А его тело было восхитительно. Идеальные кубики пресса, ни одной волосинки, широкие плечи, на руках играют мускулы. — Ждал пока ты выйдешь. — Очаровательная улыбка заиграла на его губах. — З-зачем это? — девушка покраснела еще сильнее. — Чтобы зайти в ванну, глупышка… — парень усмехнулся и, обойдя Арину, вошел в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.