ID работы: 4861053

Хэллоуин.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-«Это произошло очень давно, ещё в XVIII веке. В нашей деревне жил один князь. Его поместье было прекрасней чем у самого короля. Но князю ничего не нравилось он хотел больше и больше. Князю уже было 30 лет, но он хотел навсегда остаться молодым, и жить вечно. Шли годы, а князь всё оставался таким же он ни капли не старел. А его поместье расширялось. Ещё люди заметили странность. Вокруг поместья всегда цвель красные розы и летом и зимой, они никогда не сохли.Ещё в деревне не было приезжих. А те кто заходил в поместье больше не возвращались от туда. У людей ходил слух что князь заключил сделку с дьяволом. это оказалось правдой. князь чтобы жить вечно заключил сделку с дьяволом. И теперь он должен был каждый месяц отдавать дьяволу человеческую душу. Поэтому пропадали люди. Но однажды жителям деревни это надоело и они решили покончить с князем убийцей. Все собрались вместе и пошли к поместью. И они подожгли его, огонь сжёг все вокруг. Князь был внутри и он тоже сгорел. А люди услышали ужасный пронзительный вой, и тогда все поняли что дьявол ушёл, князя больше нет. На следующий день нашли останки князя и похоронили. И все очень удивились потому что. На следующий день на его могиле расцвели розы». -» Дана хватит нас пугать!» Вдруг завопила Кора. -» И что это конец?» Спроси Том. -«Нет. По легенде говорится что призрак князя приходит каждый год именно в ту ночь в которую его убили. И мстит всем жителям деревни за свою смерть.» Том: -«Но когда эта ночь?» -«Эта ночь на Хэллоуин. Ровно в полночь в Хэллоуин появляется призрак и до рассвета он ходит и убивает людей, но с первым лучом солнца он исчезает и все прекращается».-» Круто завтра же Хэллоуин!» Очень обрадовался Том. Но это совсем не порадовало бедняжку Кору. Ведь она вся дрожала от рассказа Даны. И так, ребята начали приготовления к Хэллоуину. Они наделали много тыкв, украсили весь двор. А потом отправились по магазинам они хотели чтоб у них были лучшие костюмы. Вся деревня кипела в работе все готовились к празднику. И вот наконец то наступил день который так долго ждали. У ребят были очень красивые костюмы. У Коры был костюм котёнка: коричневые пушистые ушки, хвостик и лапки. У Тома был костюм зомби он разукрасил себя так что его было очень трудно узнать. А у Даны был костюм вампира: шикарное черное платье, красиво уложенные волосы, на одежде и на лице была кровь (краска), и белые клыки прям как у настоящего вампира. Она была похожа на королеву ночи. Ну она себя так и называла. Все дети ходили по домам и просили сладости. Но Дана решила что они слишком большие для таких глупостей. Ведь они уже были подростками им было по 16 лет. И они решили пойти на кладбище и найти могилу князя. И доказать что это всего лишь миф и ничего в полночь не произойдет. Князь был похоронен на старом кладбище, оно уже давно было заброшено. Ребята шли пробирались сквозь кусты они искали могилу в розах. Но Дана была на сто процентов уверена что они её не найдут. Всю дорогу пока они шли Кора всё умоляла вернуться она вся дрожала от страха. Ей было очень страшно бродить ночью по заброшенному кладбищу да ещё и в Хэллоуин. Они шли, шли и вдруг увидели что-то красное и сияющее впереди. Это были розы, они нашли эту могилу. Дана была в шоке, но не показала этого друзьям и сказала. -» Ха, ну вот я же говорила что она существует». Кора: -«Да существует, а теперь давайте поскорее уйдём отсюда. Уже скоро 12 часов. По лицу Тома было видно что он тоже напуган. Том: -» Да Дана пойдём уже. Мы нашли могилу в розах, что ещё мы можем здесь найти? Идём назад.» Дана: -» Ну вы и трусы, нет мои дорогие мы будем ждать полночь. Уже недолго.» Они ждали и вот 12 часов. Ничего не произошло и Дана уже хотела сказать что можно идти домой. Как вдруг подул сильный ветер и со всех сторон начал слышаться какой-то треск.Дана вспомнила что её часы спешат на 5 минут. Кора закричав бросилась бежать, но потом резко остановилась потеряв дар речи. Из всех могил стали вылезать мертвецы.Это уже были разложившиеся скелеты.Они ползли прямо к ребятам. И вдруг перед друзьями появился дух того князя. Он протянул к ним руки и сказал. -» Вы глупцы посчитавшие что я миф, и пришедшие сюда ради забавы. Вы и будете убиты этой ночью. Ха, Ха, Ха!» Дети бросились бежать. Они падали прямо на скелетов ломая им кости. Они бежали падали спотыкались. Но призрак догонял их. В ту ночь никто так и не вышел с того кладбища. Как когда-то не выходили люди из поместья князя. Через 2 дня на старом кладбище было найдено трое ребят. Они были мертвы, а на каждом из них лежала красная роза.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.