ID работы: 4861156

Милашка Кейти

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день...

Настройки текста
-Привет. Я Кейти... -У меня нет друзей :с -Только одна подруга. -На меня никто не оброщает внимание.. -Я стараюсь быть хорошей но, я не понимаю чего ещё не хватает.. -Эх, мой любимый плюшевый мишка... -Если-бы ты только знал как мне плохо. -Только ты мой друг! (Девочка мило обняла мишку и пожелела его по макушке.) -Завтра уже в школу. -Нужно идти спать, да миха?) (Девочка пошла умыватся и чистить зубы, пока она чистила зубы в уме она думала) -Эх, завтра опять в идти в мою любимую школу.. -Почему её так все не любят? -Ну, ладно, это не моя обязанность заставлять их любить школу. (Девочка уже умылась, почистила зубы, взяла своего мишку, легла в кровать, положила головку мишки на подушку и укрыла его и себя, в мыслях она сказала мишке) -Спокойной ночи мишка...Спокойной...Ночи...Ми..Х... (И уснула) (На утро она проснулась, встала с кровати, поправила мишку, пожелела его и пошла умыватся) (После того как она умылась она перекусила) -Хмм, что-бы поесть?) -Бутерброд?..Нее,бургер?...Нее, блин! А что же тогда?!... -Точно!!! Кашу! (Девочка очень любила кашу) -Таак, кашу я уже насыпала пора налить себе молока. (Девочка насыпала себе кашы и налила попить молока, она поела и пошла собиратся в школу.) -Я уже на улице! -Эххх, как же пахнет эта чудесная природа! (Девочка уже во дворе школы к ней подошла задира, и сказала ей) Часть задиры Элмы: -Ну что?! Дурочка Кейти опять пришла в эту школу? Ха-ха! -Да......... (К Элме подошли ещё 3 задиры они усмехнулись и стали обижать Кейти) -Не надо меня обижать, пожалуйста... -Да ты что?! Мы и не станем тебя обижать! Мы просто тебе сделаем синие татушки))) -Не надо!...Спасите! (Кейти еле как убежала от задир и зашла в школу) После уроков: (Кейти вышла с кабинета, оглянулась и побежала домой) -Как же я устала от этих задир! -Они меня обижают каждый день, каждую перемену.. Почему я так им не нравлюсь, почему они прилипли именно ко мне?... (Прошёл самый обычный для её вечер, и так оставшеюся неделю) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.