ID работы: 4861192

Обители хаоса

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Кто-то опять играл в компьютерные игры до утра.У кого-то опять мешки под глазами. Кто-то опять ел в 2 часа ночи.Кому-то опять нужна диета. Кто-то опять закурил сигарету с утра.Кому-то срочно нужна любовь. Кто-то снова издевается над курягой.Кому-то нужна разрядка.

***

Путешествовать по этим комнатам так здорово,жаль что придется выбрать всего-лишь одну.Где мне будут рады,где я найду свое место. Зайдя в очередную комнату Боль вздохнула.Тут тоже не подойдет,она не любит рисовать и петь,а от их голоса можно оглохнуть.Рисунки оставляли желать лучшего.Наконец она прошла к самой последней комнате.Вроде 2 часа ночи,но на кухне горел свет.Что это?Это зависимость!Она кушает?Пройдя дальше она заглянула за угол.Там была тоже... зависимость,зависимость от игр?Боль прошла дальше.Она увидела блондина,который издевался над другой зависимостью.Садизм?Что-то похожее на меня.Думаю я выбираю эту комнату.

***

В комнате появился оглушительный черный цвет. -Что это?-прошептала Гейми.Зажор спряталась за ее спиной. Из этой тьмы выглянула зависимость.Перемещение далось ей очень тяжело,поэтому она отлеживалась без сознания.Гейми достала свои показательные очки,надела их и начала разглядывать новую зависимость. -Не может быть-тихо произнесла она но Уеб услышал. -Что там?Ну что там?-начал ныть он. -Ее показатели на высоте.Похоже она даже сильнее Заеба.Боль? -Что Боль?-спросил внезапно появившийся Заеб -Ее зовут Боль,и кажется она что-то типа мазохистки. -Мне это уже нравится -сказал Уеб. -Она просыпается,тихо всем-сказала Гейми. Новая зависимость открыла глаза. -Привет,тебя же зовут Боль,да?-сказал милым голосом Гейми-Меня зовут Гейми.Это Зажор,а это.. Ее прервал голос новой зависимости.Этот голос...Он был чарующий. -Я знаю.-сказала она и посмотрела на Заеба.Что-то кольнуло в сердце. -А ты кто?-спросил испуганная Зажор. -Я Боль. -Это мы уже поняла -сказал Уеб.-Что ты вообще по жизни? -Зависимость от боли.-сказала она и отвернулась-Люблю боль. Уеб пригляделся.У новой зависимости были фиолетовые волосы и очень бледная кожа.Сама она была видимо не очень разговорчивая и в некоторой степени,безчувственная?Он никак не мог этого понять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.