ID работы: 4861200

Одна ночь

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуда не случилось. Спустя год она все еще оставалась идеальной. Пока пьяные тела совершали глупые движения под глупую музыку, она изящно танцевала, и идиотская песня становилась лучше, пока была фоном для ее танца. Я смотрела на нее, пытаясь параллельно попадать в такт, шевеля своими одеревеневшими руками и ногами. Ненавижу танцевать. Даже не смотрит, хоть я ровно напротив. Положила руку мне на талию, я ей на плечо. Секундное замешательство, иллюзия интимности. Но вот она легко улыбается и улетает в пару к заскучавшему парню. Порой кажется, что мы все снова собираемся здесь потому что каждый в нее немного влюблен. Я думала, что чем ближе я буду ее узнавать, тем слабее станет наваждение от ее огромных, всегда немного грустных глаз. Но каждый вечер, проведенный у общих друзей, каждый случайно урванный разговор в курилке, лишь сильнее втягивал меня в этот омут. Увы, она не одинока. Я тоже не одна. Не я, ни тем более она не станем рвать свои ровные и надежные отношения из-за одной прошлогодней ночи. Никто не делал из произошедшего секрета, но в измене нас не обвинили. Мальчишкам всегда кажется, что девочки просто играются. Я не питаю иллюзий - когда она трезва, она любит своего парня, когда пьяна - весь мир, а не меня. Так вышло, что любовь к человечеству тогда сконцентрировалась на мне. Никто не думал, что для меня это будет не просто игра в лесбиянок. Но будь что будет. Сейчас я просто пытаюсь попасть в такт, следя за скользящей между людьми девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.