ID работы: 4861202

Спустя года...

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роковые новости !

Настройки текста
Её операция длилась уже приблизительно больше четырёх часов вся больница стояла на ногах. А вы наверно спросите меня,  — Почему из — за каких-то слёз столько проблем вплоть до операции? — Из-за слез, она подпортила себе здоровье, — скажу я вам в ответ. Мы с дочкой выпили уже стаканов 10 кофе. Дочка очень переживает, взяв меня за руку, она задремала у меня на коленях как маленький ребенок. Я очень переживал, но на мне дочь, и теперь я и моя любимая ВМЕСТЕ несём ответственность за дочь. Прошло ещё некоторое время и её вывезли уже в палату и я, положив дочке свой жилет в качестве подушки вошел в палату. Доктор сказал, что есть вероятность частичной потери памяти, временно, а если с ней разговаривать и напоминать этого не случится. Я до этого позвонил Ками и Бродвею и обрисовал всю ситуацию. Они сказали, что приедут при первой возможности. А я сев рядом с ней на стул и взяв её руку в свою начал разговаривать, затем встал попить воды и, подойдя к тумбе, случайно стукнул её дверь ногой и оттуда выпали два блокнота. На одном было написано Италия большими золотыми буквами в сердце и на другом было написано Буэнос-Айрес, но на сей раз в серебряном сердце. Я открыл второй блокнот, не сдержавшись, и стал читать: **18 июня.** О боже сегодня моя лучшая подруга познакомила меня с сыном хорошей подруги её отца его зовут Федерико я правда пыталась подружиться, но это человек не моего окружения, мы очень разные — хотя жаль очень. Затем, полистав ещё чуть-чуть я остановился и снова начал читать: **22 июня.** Сегодня мы с Феде весь день гуляли, мне было очень хорошо я даже не думала, что смогу забыть обо всех своих проблемах и так порадоваться и отдохнуть и в конце этой записи было написано я кажется, влюбилась. Затем я открыл первый с надписью «Италия» И на первом же листе было написано: **12 июля.** — Сегодня мы с Феде летим в Италию и уже почти прилетели. Честно мне очень страшно знакомится с его мамой. Очень. Он ободряет меня, как может и мне правда становится спокойней. **18 июля.** — Все эти дни мы с Феде и Франческой (мама Феде) провели вместе она очень общительная и искренняя женщина, мне она очень нравится. **20 июля.** — Ну, А сегодняшний день мы с Феде провели вместе и я поняла, что очень сильно люблю его и потерять его будет больнее в 100000 раз, чем потерять Лео (бывший парень) **15 августа.** — Сегодня я узнала, что жду ребёнка. Я очень рада, иметь комочек счастья от любимого человека. Я ему ещё не говорила, очень по надеюсь. А вдруг он меня бросит? Я не хочу, пережит это снова. Феде, любимый надеюсь, ты будешь рад! **18 августа.** Вот черт я убита! Мне очень хочется плакать или сигануть с моста! Но мне нельзя, во мне ещё одна душа. Сегодня Феде бросил меня. Мне очень плохо! Я чувствую пустоту в себе, не смотря на ребёнка! Родной, прости. Я очень люблю тебя будь счастлив! даже если не со мной. Почитав всё это, я глубоко вздохнул и начал говорить с ней. — Любимая, я ведь не знал, что ты так переживала! Прости меня, урод придирок я! Я хотел, продли ближе к ней, но у меня упали блокноты, лежащие рядом со мной и оба открылись, я нагнулся их поднять и невольно прочнел содержимое этих страниц и у меня пропали силы подняться. Я почувствовал боль там..... В сердце. И пострел на неё затем снова на страницы и их содержимое. Я стукнул по полу со всей силы. Не может быть! прости!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.