ID работы: 4861202

Спустя года...

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сестра?

Настройки текста
— Мама? — спросила Лодо, подходя к ней. — Папа, это мама? — спросила Лодо, садясь на корточки рядом с кроватью матери моей первой дочери. ------------------------------------------— Они все стояли в шоке. Я всегда так боялся этой встречи. Я посмотрел в глаза Лодо, она плакала навзрыд. — Мама, мама — кричала она улыбаясь Сквозь слёзы. — Ло, не плач, не надо, — я успокаивал её как мог. — Пап, что здесь происходит. Кто это? — спросила она, указывая на Ло. — Пап, это моя сестра, верно? — всхлипывая слезы, спросила та На, что я лишь кивнул и не смог ответить. Лодо подлетела и стала обнимать Федерику, вы спросите: Почему? Так вот и ответ: Лодо это двойняшка Федерики, о которой не знала даже наша героиня, ну как не знала, ей сказали, что она погибла. А на самом деле очень состоятельные люди заплатили и ей так сказали. Алина говорить Феде об этом не стала, Лодо не знала о существовании сестры, как и Федерика пока Лодо не решилась найти отца и нашла Феде, и всё это время пока он не приехал к ним он жил с дочкой… Он рассказал это девочкам. — Не может быть, дочка — кричала Алина плача, ведь она уже давно считала дочь умершей. Пока всё это происходило, об этой ситуации узнали, Анхелика и Руджеро, которые тут же приехали. Алина встала к ним. — А это кто? — спросил Руджеро — Это моя сестра, вроде как — сказала Федерика Они посмотрели на Алину, та кивнула, Руджеро тут же схватился за сердце — Не может быть! — буквально падая с ног, сказал мужчина, прикрывая глаза — Папа! — крикнула Алина, забыв о том, что ей, было, плохо сразу оказалась у мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.