ID работы: 4861202

Спустя года...

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Конечно

Настройки текста
Ужасную картину: Алина стоит, оперевшись на стену, а напротив неё стоит Бальсано, сделав и из своих рук решётку, чтобы Алина не могла вырваться. Я окликнул Маттео и он повернулся. Я потянул его за воротник, вышвырнув из палаты держав Алину одной рукой. В её глазах читалось всё: боль, страх и благодарность — Ты очень вовремя — сказала она, уткнувшись в мою грудь. Успокоившись, она стала читать письма, пока папа спал, не требуя ухода. Pov Alina. После всего этого кошмара я успокоилась и стала читать письмо: «Дорогая моя Алина, привет я очень рад, что нашлось время написать тебе. Франция — очень красивая страна, а Париж — красивый город. И я жду вас ВСЕЙ семьёй в гости буду очень рад видеть вас. Я нашёл себе девушку Джерри-Макаренна. Надеюсь, вы подружитесь. Как там Феде? Всё такой же ревнивый псих? Я очень скучаю, поэтому высылаю тебе текст песни написанный для тебя. Помирись уже с Федерико наконец, я устал ждать! Люблю тебя. Навсегда твой лучший друг и опора Алекс.»       Привет, как дела? Как же давно я тебя не видел. Да, помню — обидел. Ну ладно, прости. Привет, как дела? Дай-ка я запишу твой новый номер, Порядковый номер мобильной сети. А может быть я, может ты — Прежде чем что-то сделать подумает дважды. Наверное, каждый, такие уж мы. А если не я и не ты, То кто же заставит нас думать о важном? Единственно важном! Не забывай меня, не забывай меня. Может, встретимся, может, встретимся. Не забывай меня, не забывай меня. Может, свидимся, может, свидимся. Привет, как дела? Давай проведём с тобой вдвоём этот вечер. Он так бесконечен, он только для нас. Привет, как дела? Если я не забыл — значит, ты не забыла, Ты, правда, любила тогда в первый раз. А может быть я, может ты Прежде чем что-то сделать подумает дважды. Наверное, каждый, такие уж мы. А если не я и не ты, То кто же заставит нас думать о важном? Единственно важном. Не забывай меня, не забывай меня. Может, встретимся, может, встретимся. Не забывай меня, не забывай меня. Может, свидимся, может, свидимся. Ветер крутит волнами, что же, что будет с нами? Счастье не за горами, оно где-то здесь. Небо, мы твои дети. Звёзды — наши соседи. Счастье нужно заметить, оно уже есть. Ветер крутит волнами, что же, что будет с нами? Счастье не за горами, оно где-то здесь. Небо, мы твои дети. Звёзды — наши соседи. Счастье нужно заметить, оно уже есть. Ветер крутит волнами, что же, что будет с нами? Счастье не за горами, оно где-то здесь. Небо, мы твои дети. Звёзды — наши соседи. Счастье нужно заметить, оно уже есть. Эта песня не признание в любви Затем я открыла, другое письмо оно как не странно было от Федерико. В эту секунду из палаты вылетают девочки и Феде, влетают врачи и вывозят папу в устрашающее место где написано большими красными буквами: **ОПЕРАЦИОННАЯ** «Боже, пусть он будет в порядке, молю» — подумала я, прижавшись к итальянцу. — Мам, пап с ним всё будет хорошо? — спросили нас дочки Я незаметно стёрла с лица слезу, посмотрела на их отца, затем на них и мы вместе ответили «Конечно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.