ID работы: 4861204

История любви которую никто не ожидал.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд домой.

Настройки текста
Примечания:
Привет, мое имя Джонни. Я 12 летний рыжий лисенок, какой учится в 5 классе. Особые черты моей внешности это черное пятно на правом глазе и татуировка, какую я скрываю, она у меня в виде сыра на правой ягодице. Мои глаза зеленого цвета. Мое любимое занятие, это бокс, я отдаюсь ему всем сердцем и душой. У меня 5 золотых призов с чемпионатов по боксу и я этим очень сильно горжусь. Но случилась со мной после чемпионата одна странная история, какая изменила кардинально всю мою жизнь. И ее я вам сейчас расскажу… Я был одет в синие джинсы, зеленую курточку и коричневые сандалии. После приезда со своего 5 чемпионата с бокса среди детей меня встретил мой друг детства Серега. Ему тоже 12 лет, и он мой одноклассник. Серега был серой Коалой очкариком, какой состоит в научном клубе. Его особенности это веснушки на щеках и кошачьи глазки черного цвета. Сегодня он был в коричневых шортах, красной майке, черной куртке и серых сандалах. У него был в руках большой плакат с надписью «С возращением победитель». Я был так рад, что он пришел меня встречать, что на моем лице появилась большая улыбка. Я подбежал к нему и, ударив легонько по плечу, выхватил у него плакат и начал детально рассматривать с близи. Удары у меня отработанные, а Серега не очень отличался физической подготовкой, поэтому даже пусть и от легонького удара чуть не повалился на пол. Плакат был красивый, из акварельных красок и блесточек. Как для пятиклассника этот плакат был качественно сделан, но главное был от души, что мне очень понравилось. -Спасибо Серега я очень рад, - сказал я, не отрывая глаз от плаката. -Я рад, что тебе понравилось, я старался,- сказал Серега, оклемавшись от удара и поправляя очки, на его щеках виднелись красные румянцы. Неожиданно к нам подъехал брат Сереги на мотоцикле с коляской. Деревня, в какой мы живем, была далеко от остановки, но я любил идти по старой дороге это так весело. -Ну как соревнования, - спросил брат Сереги. -Нормально, я победил, - сказал я, показав ему свой приз, какого до этого держал в своей спортивной сумке. -Вот и молодец, садитесь на коляску отвезу вас в нашу деревню,- сказал брат Сереги, заведя мотоцикл по новой. Я быстро запрыгнул в коляску, после чего и Серега сел спереди. Мы отправились в путь, проезжая все опасные для мотоциклов места. Неожиданно сверху нас пронеслась стая птиц, а в глаза забили лучики солнца. И я вдруг понял, как сильно я скучал по лесу, по деревне, и по семье с друзьями. Неожиданно мы наехали на камень, после чего подпрыгнули. После приземления я оказался немного ниже и ноги уперлись об стенки коляски, после чего на мою область ниже пояса упал Серега, сильно придавив мне мои яички. Мне стало очень больно, но я сдержался, на наших лицах был румянец, после чего спустя пару секунд мы снова сидели нормально. Мы оба были смущены, брат Сереги был занят дорогой, поэтому не заметил этого, но Серега прямо выглядел как помидор и я заволновался. После чего мы доехали до моего дома. Это был деревянный 4-х этажный коттедж, вокруг него был каменный садик. С двери выбежал мой отец и принялся меня обнимать, после чего выбежала моя мать с мясными пирожками. Я так любил эти пирожки, что моему счастью не было конца. После небольшой вечеринки и величественного прибытия нового приза на пьедестал моих призов я решил проводить Серегу до двери. -Ты прости меня, я, правда, не хотел этого,- сказал Серега с румянцем на щеках. -Не волнуйся, я знаю, что ты не специально,- успокоил я Серегу с тоже не малыми румянцами на щеках. Вот так закончился день моего прибытия домой, какого я еще долго буду помнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.