ID работы: 4861222

I got love.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я чувствую любовь.

Настройки текста
-Слышь супермен, ты бы себе тоже мечту придумал, а то, скучно с тобой-съязвила Настя. -А у меня уже есть мечта, только ты на нее не соглашаешься-Отрезал ей в ответ Лёха. -Мудак ты Лёш.Зачем я вообще с тобой встречаюсь, послать бы тебя нахуй! -Ответила ему Настя. -Да, и че делать будешь? Огрызнулся он. -Да нормального себе парня найду. -Да кому ты нужна?! Ты себя в зеркало видела?! Он сжигал все ее мосты. Все ее мечты рушились на глазах. Он доводил ее до слез. Доводил до истерик. Она била его. Но все же обжигала и притягила своим телом, и манила своими пухлыми губами. Он любил ее, не смотря на всех, с кем гулял вечерами. С кем бухал и с кем ебался. Он был груб и вспыльчев.Но только она единственная знала его на все миллион гребанных процентов. -What do you want? -To forget. -Чего же ты хочешь? -Забыть. Он любил ее по своему, он любил ее на столько сильно, что аж тошно пиздец. Он не дарил ей романтики, но она знала, что он еще тот романтик. *************************************** Люби меня, дорогая люби меня. Дорогая прости меня, за то, что распиздус. Я не вывезу не капли твоих слез. *************************************** Он пожирает своей ревностью ее изнутри. Она не когда не покажет, что она слаба. Но снаружи она будет такой же дерзкой, когда в душе ее поробащает чувство одиночевства. Время сжигать мосты Горелов. Время сжигать мечты Насти. Время доводить ее. -У тебя депрессия? Я избавлю тебя от нее. -Нет.Не нужно, я люблю пожирать себя изнутри. А скоро вся их жизнь сдохнет. Прям так, когда твои мечты умирают, будто птицы. А когда их смерть разлучила, все помнят. Вы наверное не знаете как потерять человека, ради которого хоть держался за этот мир, чтобы не сдохнут. А потом они сами подыхают. Как-то тупо. Выстрел. И ух. Никого в живых, но с Пашей это не прокотило. Все умерли. Все уже в раю. А Настя и Лёша будут любить друг друга вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.