ID работы: 4861279

Волк - это призвание.

Гет
R
Завершён
1383
Krimball бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 137 Отзывы 738 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

11 лет спустя.

      Хогвартс-Экспресс стоял на вокзале Кинг-Кросс и выдыхал клубы дыма, периодически издавая забавный свист. Через стену прошло пять человек. Двое черноволосых мужчин, красивая женщина с русыми волосами и двое мальчишек-близнецов, черноволосые, но с разным цветом глаз. Один чуть больше похож на женщину, другой на младшего мужчину. Особенно глазами. Зеленые, как летняя листва и немного сияющие. Карие глаза второго близнеца с серьезным выражением оглядывали платформу.       Старший мужчина засмеялся. У него был весьма забавный смех, как будто лающий. А другой с серьезным лицом смотрел на проходящих мимо людей, которые смотрели на него с испугом в глазах. Это был Гарри Поттер-Блэк, Сириус Блэк и Гермиона Поттер-Блэк. И близнецы Поттер-Блэк: зеленоглазый Регулус и кареглазый Джеймс. Мальчик-который-выжил и победил, а затем был предан и посажен в Азкабан, был оправдан международным трибуналом десять лет назад. Из-за этого от Англии отвернулось большинство стран.       Пять лет назад его признали Героем Магической Англии и официально просили прощения. Теперь они вернулись. Слухи об этих людях ходили разные, но все знали, что они великие волшебники, а сам Гарри Поттер и его жена вступали в должности профессоров Хогвартса. А крестный Героя решил пожить для себя и наконец-то найти себе жену. Все же уже пора.       Так и закончилась история о Волке. Но все ли закончилось в его жизни и было так уж и легко? Возможно, но кто знает, вдруг все изменится в один прекрасный день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.