ID работы: 4861310

Императрица Эмили

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дар Чужого, пригоден во всём

Настройки текста
«Двойник… Что с ним можно сделать? Хм…» Эмили не отпускали похотливые мысли, возникающие при взгляде на своего клона. — Да о чём я вообще думаю. Это же… А что это? В комнату, где расположилась императрица проник приятный морской ветер, что заставило её отвлечься от назойливых идей. Вдоволь насладившись свежим воздухом она сказала: — Сядь. — И указав на кровать, пошла за стулом и поставила напротив койки. — А я пока подумаю, что с тобой делать. Усевшись в совершенно не элегантную позу, а именно раздвинув ноги перед спинкой стула, положила на неё руки, потянула спину и начала всматриваться в двойника, вновь заполняя сонную голову непристойностями. Клон, как и Эмили была в ночной рубашке и нижнем белье подобно её императорскому величию. Выглядело это совсем не строго, в отличии от её обычных нарядов. Черты лица, форма тела, всё это было точной копией двадцатишестилетней* девушки. — Ты же сделаешь всё что я скажу… — Протянула Эмили и двойник кивнула. — Тогда для начала разденься. Девушка встала с кровати, попав под лунный свет и обнажила своё тело. Императрица задумалась, оценила взглядом всё, что попадало под серебрянный свет, а после вновь приказала сесть. Эмили встала, отодвинула стул, подошла к кровати и упёршись в неё правым коленом, положила свои ладони на плечи двойника, ещё раз оценила её взглядом и наклонилась к её уху, прошептав: "Сделай мне приятно" - поцеловала её в щёку и повалила на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.