ID работы: 4861311

Good morning, Min Yoongi

Слэш
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1: Coffee

Настройки текста
У Чонгука из рук валится жизнь, время и смысл всего, что он когда-либо делал. Все катится в такие темные ебеня, что даже страшно подумать об этом. Вот и Чон не думает, а просто смотрит в потолок, пытаясь раз за разом совладать с подступающей к горлу истерикой, но выходит из рук вон плохо. Чон плюет на все это дерьмо, прижимает колени к груди и громко всхлипывает, прокусывая запястье. Одним шрамом больше, одним меньше. Без. Разницы. Над Сеулом холодное, осеннее солнце, которое ни греть, ни светить толком не может, а просто висит где-то высоко-высоко, дразня прохожих мнимым теплом. Мин Юнги бредет по тротуару просто куда-то, без цели и мыслей. Просто потому что думать, в общем-то, даже и не о чем. Руки мерзнут, но между пальцами еще полсигареты, а значит, что Мин потерпит. Его кофе давно остыл, последний поезд давно ушел, а парень все еще слышит в своей голове стук рельс и, возможно, хруст своей шеи под колесами поезда. Мин Юнги всем своим сердцем ненавидел утро. Понедельник, среда или суббота, это неважно. Утро – самое дерьмовое время для Юнги. Сегодня, как раз, суббота и девять утра. И именно сегодня какой-то паренек сбивает Мина с ног, проливая на белую рубашку Юнги его остывший кофе. - Ну, заебись теперь. И тебе доброе утро, парень. Лучший друг Юнги, Намджун, сказал бы, что это парадокс, ведь паренек не получил в нос от злого, утреннего Мина. А Юнги назовет это просто «охуеть» и поднимет парня с земли, усаживая на ближайшую скамейку. - Простите! Я… Я действительно не… - Да это понятно, парень. А чего ревешь-то? Чон удивленно смотрит на Юнги, а потом, и правда, чувствует влагу на щеках и небольшое жжение в глазах. Чонгук утирает слезы и с сожалением смотрит на рубашку Юнги, которая явно дорогая и парню не по карману. Чон только хочет предложить что-то, чем он может искупить свою вину, как его живот громко урчит. Юнги приподнимает одну бровь и смотрит на дерганного паренька, который выглядит так напугано и смущенно, что даже Холодное Сердце Мин (как его в шутку назвал Намджун) тушуется и выпаливает: - Пойдем, что ли, покормлю тебя, заяц. А потом до Мина доходит, что он только сказал и мысль об уравнении «шея+рельсы+поезд=смерть» становится такой притягательной и сладкой, что взгляд невольно скользит по улице, пытаясь зацепить вывеску метро. - Заяц? Почему? - Похож ты на него. Пойдем. Юнги уходит, а Чонгук, как привязанный, за ним идет и охуевает, честно говоря. В голове не укладывается вообще, почему этот парень не послал его куда подальше, а кормить повел? Почему денег с него за рубашку не потребовал? И, о боже, «заяц»? Серьезно? В голове Мина примерно то же самое, только самобичевания раз в шесть больше и мата столько же. Доброе утро, Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.