ID работы: 486135

Kyoya, ancora una volta si è dimenticato?

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кёя, ты же не забыл опять? Забыл? Ну что же тогда наша игра продолжится этой ночью. Раньше надо было думать, мое глупенькое облачко. Не нравится? Больно? Терпи. Терпи пока я буду исполосовывать в кровь твою спину. Терпи пока я буду ударять тебя головой об пол. Не теряй сознание. Истекай кровью. Из твоих глаз капают слезы? Как это мило. Ты же такой сильный. А тут что? Хотя мне нравится, ведь это я заставляю переживать эти эмоции. Ты болезненно вскрикиваешь. Тебе не нравится мои резкие движения? Нравится когда я нежен с тобой? Терпи. Я не хочу, чтобы ты забыл об этом в следующий раз. Толчок. Еще один. Ускоренные рывки. Тебе нравится, как я вколачиваюсь в тебя? Ты стонешь. Стон боли и наслаждения. Я доставляю все тебе сразу. Царапаю спину своими ногтями. Алые струйки крови из свежих ран. Я достаю свой трезубец и наношу им такие же царапины. Правда они глубже. Болезненней. Ты вскрикиваешь. Я смеюсь. Тебе больно, да? Ха-ха-ха. Точнее ку-фу-фу. Я хватаю тебя за твои волосы. Властно сжимаю пряди. Снова ударяю лицом об пол. И еще раз. И еще. Хочу разбить твое лицо в кровавое месиво. Но потом я не смогу целовать твои прекрасные тонкие бледные губы. Смотреть в твои безразличные холодные глаза. Касаться пальцами твоих налитых румянцем щек. На твоем лице множество синяков и ссадин. Кровь с висков. Из носа. С губ. Все это завершает мое прекрасное полотно на твоем лице. На этом я остановлюсь с его ранениями. Я заламываю твои руки. Туго их перевязываю. Ты стонешь еще громче. Перестаешь кричать. Лишь иногда судорожно вздыхаешь. Я вколачиваю в тебя воспоминания. Теперь помнишь, Хибари Кёя? Моя кривая усмешка. Очередной твой стон. Какой голосистый. Шлепок плеткой. Еще один. Ты весь в ссадинах. Мои отметки? Забавно. Ты весь помечен мной. Мой одинокий ежик. Я кусаю тебя за шею, словно вампир. Оставляю множество следов на твоей лебединой шее. Ты прогибаешь и уже отдаешься мне навстречу. Я усмехаюсь. Почему тебе это нравится? Значит все-таки не садист? Да, да, точно. Ты мазохист, мой дорогой хранитель облака. Рывок. Рывок. Еще один. С каждым разом все быстрее. Все глубже. Ты просишь меня о большем? Да, ты явно мазохист. Я подчиняюсь тебе. Быстрее. Быстрее. Быстрее. Еще. И еще. Тебе нравится? Ты удовлетворен? Толчок. Толчок. Последний. Я кончаю в тебя. Резко выхожу. Ты вскрикиваешь в последний раз. Бессильно рухаешься на пол. Я застегиваю штаны. Обхожу твое побитое и полу изнасилованное тело. Ногой поднимаю твое лицо за подбородок. Тебе было хорошо? Это плохо. Еще раз повторить? Нет? Ты все запомнил? Умница. Через месяц проверим. Пока отдыхай. Я снова буду нежным. Пока что.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.