ID работы: 4861355

I love u.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

навсегда.

Настройки текста
      - Перррии, - крикнула Эль, увидев в толпе знакомую фигуру, некто как иную Перри Эдвардс, ее лучшую подругу, соседку по комнате и одногруппницу, - я так рада тебя видеть, неужели ты пришла, - Эль крепко обняла приятельницу, поцеловав ее в щечку. Нет, они не встречаются, просто Эль давно не видела её, потому что Перри после расставания долго не могла оправиться, и уехала к родителям, лишь бы не видеть сожалеющие глаза друзей. Подруги крепко обнялись, потому что Перри правда соскучилась. Её не было месяц и ей нужно было подтянуть учебу и наконец-то увидеть своих приятелей. Вдалеке она увидела Найла, который мило общался с какой-то брюнеткой, возможно, это была Эмма, к которой он неравнодушен. И сколько бы она ему не говорила признаться ей в чувствах, Найл находил отмазки и пытался как-то избегать этот разговор. Ему было двадцать один, и он учился на четвертом курсе, пока Эль и она лишь на третьем. Неподалеку она увидела Ли, которая давно уже танцевала и покоряла всех, потому что это Ли и теперь она свободна. Неделю назад она рассталась с парнем и вот сейчас она, как ни в чем не бывало, танцует и просто радуется жизни. И Перри удивляется своей подруге, потому что она так не может. Луи и Гарри она увидел лишь на секунду, потому что те направлялись на второй этаж. И о боже, она так горда собой, что у нее вместе с Зейном получилось свести их, потому что, черт возьми, они заслуживают этого после всего дерьма. Зейн же был ее «парнем», ну как парнем, они встречались лишь месяц и то для того, чтобы помочь Зейну не спалиться, что на самом деле он гей и любит Лиама. Родители Зейна ярые гомофобы и готовы были просто выкинуть его из дома. Так и случилось, примерно две недели он жил у своего парня и только потом родители попросили его вернуться домой. Сейчас же у них всё хорошо, а Пезз с Маликом давно уже друзья, как и были. Зейна она пока не видела, а вот Лиама точно нет, потому что он уехал отдыхать в Австралию вместе со своей семьей. - Я так по тебе скучал, - проговорил Хоран, сломя голову бежав к юной девушке, - мы все по тебе скучали, - ирландец крепко-крепко обнял Перри, словно не видел её год. - Я же говорила, что все скучали по тебе и твоим ужастикам, - громко крикнула Эль, широко улыбаясь такой картине. Найл потянул девушек вглубь толпы, смешно пританцовывая. Троица подцепила Ли и они вчетвером принялись покорять танцпол. - Подождите, что за вечеринка? - громко крикнула Эдвардс, чтобы друзья наконец-то её услышали. - А, - опомнилась Ли, широко улыбаясь, - сегодня день рождение Джейд, ну помнишь та, которая учиться вместе с Найлом, - пыталась разъяснить чуть опьяневшая девушка, - так вот она! Ли указывала на девушку чьи локоны были сиреневые вперемешку с синем, а губы ярко красные, сама именинница была одета в ярко желтую рубашку и черные зауженные брюки. И возможно Перри просто рехнулась, но черт возьми, Джейд была такой сексуальной. Проследив за девушкой, Перри заметила, что та подошла к Стиву и да, это бывший Пезз. Внутри что-то забушевало, что-то йокнуло с ноткой обиды и ревности. И Перри не могла понять, кого она больше ревнует: только что увидевшую девушку или своего бывшего парня. Но у юной Эдвардс были другие планы, так что ускользнув от друзей, она прямиком направилась к Джейд. - Хей, - не то, чтобы Перри была такой дерзкой, но что-то подсказывало ей сделать это, - Стив, я смотрю ты нашел новую пассию, но Джейд, - Перри повернулась к девушке, которая пристально смотрела на нее, - моя. И возможно, Перри будет завтра так сильно сожалеть об этом, но она так горда собой. Джейд всё оставалась неподвижной, пока Стив под напором взгляда Перри просто чуть ли не ускакал подальше от нее. Оставалось лишь произвести впечатление на девушку, которую видимо Перри напугала. Но какое было удивление, когда Джейд без лишних слов начала широко улыбаться, приобняв Перри. - Спасибо, я думала, что покончу жизнь самоубийством прямо перед ним, - проговорила Джейд, отпуская Эдвардс и мягко улыбнулась девушке. И вот этот момент Перри просто растаяла. Прямо перед ней стоит та девушка, которая так обворожительно улыбается, как солнышко. Моё солнышко. - Да, я поспешила к тебе на помощь, - ответила Пезз, наклонив голову в бок и пристально взглядывая кареглазой, - я Перри. Возможно прошел час, два или три, но Перри и Джейд были рядом всё время. Их взгляды, широкие улыбки, случайные касания, что может быть прекраснее? И я точно уверена, что даже, если эта вечеринка закончиться, они будут вместе и завтра, и послезавтра, и всю последующую жизнь. А всё потому что Джерри навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.