ID работы: 4861461

Важный вечер

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Важный вечер

Настройки текста
.... белая принцесса, лежа на траве, держала любимую в копытах. Она не верила своему счастью. Всего две недели назад Твайлайт ответила на её чувства взаимностью, и с того дня они почти не разлучались. Они вместе ели, пили, принимали ванную, ходили на прогулки, вместе разбирали кипы документов и решали неотложные дела важные для всей Эквестрии, вместе проводили важные политические встречи... разве что еще не спали вместе. Твайлайт говорила что ей не удобно и что она не готова к столь радикальным поворотам, просила не спешить, да и Селестия не настаивала на этом, понимая что не стоит давить на любимую. Но сегодня был важный вечер. Сегодня солнечная принцесса собиралась вывести их отношения на новый, последний уровень. Она была уверена в успехе. Последняя неделя показала, что Твайли готова к большему, да и нежная улыбка и уверенный взгляд фиолетовых глаз напротив утверждал об этом. Всё было ясно без слов. Селестия закрыла глаза в попытке собраться с мыслями, и в надежде успокоить беспокойное сердце - сделала глубокий вдох, а за тем выдох. Вот он, переломный момент. Пара мгновений и важнейший этап в её жизни станет реальностью. Осталось совсем чуть-чуть и это свершиться! Не открывая глаз она начала мысленный отсчет: четыре секунды, три секунды, две... одна.... - "Твайли, я хочу попросить тебя ..." - сделав паузу, Селестия открыла глаза и вопреки ожиданиям увидела пронзительно серьезный взгляд бывшей ученицы. Краем глаза она заметила металлический блеск сбоку, но не успела отреагировать. Холодная сталь, заряженная плотной, черной магией, без труда уже рассекала горло могучей аликорны. Белая шёрстка, упругие мышцы, сухожилия и голосовые связки не причиняли никакого сопротивления превосходно заточенной стали. Принцесса инстинктивно, магией, отшвырнула от себя Твайлайт, а сама резко отскочила назад и встала в защитную стойку. Шокированная принцесса смотрела на любимую, не понимая что происходит. Твайлайт же, будучи запущенной в полет, спокойно раскрыла крылья и плавно спикировала на землю, держась на расстоянии. "Ты что творишь???" - хотела спросить бывшая наставница, но не смогла. Острая, жгучая боль и онемение разливались по горлу и спускались к груди. В попытке вдохнуть Селестия подавилась собственной кровью и закашлялась. Передние копыта тут же ослабли и стройная кобыла неловко завалилась на траву. Она попыталась приподняться, но не получилось. Она копытом дотронулась до раны. Копыто было в крови, а значит кровь не останавливалась, поврежденные ткани не восстанавливались и рана не затягивалась... Регенерация, на которую всегда в таких случаях надеялась аликорна, не работала. Селестия только сейчас заметила черные полосы, орнамент похожий на паутину разрастался по её телу. Она посмотрела на любимую, и увидела, что та спокойно наблюдает за происходящим с довольной улыбкой на мордахе. "Понятно, " - подумала принцесса, - "кентаврийские заклинания направленные на борьбу с единорогами плюс парализующий яд. Темная магия блокирует циркуляцию маны и останавливает все естественные магические процессы в теле, а яд обездвиживает и помутняет разум. Почти две тысячи лет не видела такого... где она это достала?". С каждой секундой размышлений тело наливалось свинцом всё больше и больше, в итоге правительница Эквестрии снова упала на траву залитую собственной кровью. Твайлайт, поняв что всё идет по плану, подошла к любимой. Окровавленное тело лежало, делая судорожные вдохи и выдохи, и безвольно брыкаясь. Погладив щёку Селестии, Твайли посмотрела ей в глаза и нежно поцеловала в губы, почувствовав медный привкус. - "Почему...?" - брызжа кровавыми слюнями, и хрипя, спросила Селестия. - "Вечность. Я собираюсь жить Вечно. А для этого мне не хватает кое-чего... Да, я знаю, теперь я аликорн и буду жить долго. Спасибо тебе за такой щедрый подарок. Но этого недостаточно. Я всё еще смертна, меня могут ранить или наложить чары, ты тому прекрасный пример. Я не совершенна!!! Но это поправимо. Как известно, кровь единорога способна излечить любую рану, даже самую смертельную, но это лишь временная мера. Кровь другого аликорна! Вот решение всех проблем! Испив однажды кровь аликорна - становишься по-настоящему бессмертным. Моментальная регенерация, увеличенный объем маны, вечная молодость, абсолютная мощь. Как ты смогла удержатся от такого соблазна?". Фиолетовая аликорна, магией, повернула голову наставницы к себе. Зрачки Селестии беспорядочно бегали из стороны в сторону, предвещая скорую кончину. Твайлайт лишь высокомерно улыбнулась, повернула голову Селестии так, чтоб разорванная артерия была свободна, и прильнула губами к ране, высасывая и глотая последние струйки пульсирующей, густой жидкости. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Через минуту всё закончилось. Солнечная принцесса лежала бездыханно, а принцесса дружбы стояла над ней, с окровавленной моськой и плакала. Твайли в последний раз наклонилась и поцеловала остывающие губы. - "Прости..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.