ID работы: 4861483

Я стал причиной твоих страданий?

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не удивлю вас написанием этого фика. Он обычный, но идея зацепила и не отпускала до конца.. Мне всегда хотелось рассказать о том, что чувствую. Я будто прикован к тебе невидимой нитью, а когда я пытаюсь выпутаться из неё, то лишь сильнее запутываюсь. Возможно я странный. Вместо того, чтобы рассказать тебе обо всем я лишь избегаю твоего взгляда, прикосновений, тебя.. Сколько ярких моментов нас объединяет. Я помню, как мы коротали вечера на корабле и мечтали как вернемся домой, я хотел вернутся с тобой. Только с тобой. Кит, я люблю тебя, возможно, не как друга или же товарища по команде. В этом весь мой внутренний мир. Даже сейчас, когда ты так близко, меня бросает в жар и я выбегаю из комнаты не дослушав принцессу. Знаешь, в последнее время ты стал ко мне по другому относится, в этом вся причина. Больше нет тех издевок и споров. Ты просто улыбаешься мне и объясняешь почему я не прав. Чертов Кит. Я сижу в своей комнате и обхватив колени руками пытаюсь не заплакать. Всё сложно, слишком сложно, почему я не могу прямо сейчас умереть? Почему мне так больно? Из-за голоса, который как фортуна крутится у меня в голове, я не слышу как ты входишь в комнату. Ты находишь меня и опускаешься на колени рядом. Я пытаюсь остановить рыдание, но когда я смотрю на тебя, то слезы, будто прорвавшаяся плотина, льются из глаз. -Ленс, что случилось? Ты можешь поговорить об этом со мной. -Н-нет. Я всхлипываю и получается какой-то жалобный стон, голова начинает кружится и я, в попытке подняться, лишь падаю снова и ударяюсь об стену. "Ленс!"-кричишь ты и прикасаешься своими теплыми ладонями к моим мокрым щекам. Я пытаюсь понять, что происходит, но в это время ты тянешься ко мне и обхватываешь мою шею. "Успокойся..Ленс"-твоё обжигающее дыхание щекотит мне ухо и я замираю. Мои руки дрожат, а ты продолжаешь шептать мне моё имя. Я не сдержусь, Кит. Как же ты не понимаешь.. Я хватаю тебя за плечи и нервно сжимаю их. Языком ты проводишь вдоль по моей скуле и находишь мои сухие губы, ты не торопишься, а лишь медленно покусываешь нижнюю губу, а твои руки блуждают по моему телу, касаются чувствительных боков, от этого я выгибаюсь и все тело покрывается мурашками. Это становится для меня настоящей пыткой и я впиваюсь в твои мягкие губы поцелуем, робким и невинным. Ты отвечаешь мне и мы уже с искринкой страсти целуемся. Я провожу дрожащими пальцами по твоей шевелюре и ты словно кот ласкаешься и мостишься возле меня, целуешь мою шею и оставляешь на ней алые следы, кусаешь и царапаешь мою спину. Я не смогу ответить тебе Кит, я боюсь. Мне хорошо в твоих объятиях, ты теплый. Мне страшно думать о том, что после всего этого ты просто молча уйдешь или же посмеешься надо мной. Как же я хочу исчезнуть, прямо сейчас. Ты заканчиваешь играть с моим телом ощутив мою дрожь. Кит, мой милый Кит. Ты наклоняешься надо мной и целуешь в лоб. От этого по всему телу расползалось тепло. Вновь обнимаешь меня и прижимаешь к своей груди, за всё время мы и слова друг другу не сказали, но это и к лучшему. Я собираюсь нарушить тишину и решиться поговорить с тобой, но вместо осмысленного переложения получается лишь всхлип и шипение. -Тихо-тихо, Ленс, не говори ничего. -К-ит... -Я стал причиной твоих страданий, правда? Мои зрачки расширились и я со всей силой обнял и уткнулся в его шею. Кит улыбнулся и рукавом своей кофты вытер мои мокрые глаза, из которых всё ещё текли слёзы, но уже радости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.