ID работы: 4861576

Верёвка

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они вместе зашли в тот особняк, про который ходили не очень хорошие слухи.        Чисто, тихо. Появилось такое чувство, будто они незаконно вломились кому-то в дом, в отсутствие хозяев. Однако, такого быть не могло. Ведь это нормально, что из темноты под лесницей видно два черных глаза? Он и вправду существует? — А здесь чище, чем я думал, — скольких сил ему стоило сказать это так просто.       Если бы он так быстро заныл, то «Доицу» бы увел его отсюда. А ведь они еще ничего не рассмотрели толком.       Тем временем, глаза пропали, но не чувство того, что за ними следят. Казалось, что на него смотрело все: стены, потолок, пол, мебель… Что-то разбилось на кухне. — Хиииииии! — Аааааа!.. Италия, что ты орешь? Великий испу…удивился из-за тебя! — Я пойду гляну, что там, — и вскоре Япония ушел. — Погоди, я с тобой, — Германия отправился следом. Пожайлуста, не оставляйте меня одного! — Вееее~ Я с вами. …веревка легонько легла на плечи парня… Япония лежит в луже собственной крови улыбаясь что-то говорит. Медноволосый плачет и пытается оторвать кусок одежды, чтобы перевязать раны. Убеждает брюнета, что сейчас использует флаг. — Италия, хоть я ничего не вижу, но я знаю, что ты лжешь. Ты ведь уже использовал флаг, что бы перевязать раны всем остальным? — Япония? Япония! ЯПОНИЯ!!! Пожалуйста, нет, нет, нет. Я не хочу! Почему именно Япония? а веревка немного затянулась. Теперь не так много места …Он смотрит на едва живых китайца, русского и француза. Такое ощущение, что если они закроют глаза то больше никогда их не откроют. — Ребята… — Идите без нас, — отозвался один из них. Он уже этого не видит, свесив голову вниз. — Пруссия, присмотри за Италией. Стоящий позади него кивнул и тихо сказал: — Конечно. Они ушли из комнаты, а тем временем, Франция, Китай и Россия — из жизни. Прошу вас, простите меня… Он ощутил, как веревка немного надавила на шею …Америка сидит между кроватями, где лежали уже мертвые Канада и Англия. — Хотя ноги меня уже не держат, но я же… Нет, не так! Скажу честно, я хочу быть с ними до самого последнего момента жизни. — Америка… Надеюсь, там ты для них останешься героем… А дышать все труднее …Два раненых брата едва стояли, опираясь на стену. Он стоял перед ними опустив голову вниз и едва сдерживал слезы. Один из них протягивает ему старый массивный ключ. — Вы же сказали, что идете на разведку! — Точно так же, как и ты нам не сказал, что все остальные мертвы.       Он сжимает кулаки. В это время Германия съезджает вниз по стенке, а за ним тянется кровавый след. — Италия, уходи отсюда, — вскоре Пруссия тоже начинает скользить вниз. — Н-но. — Каждый…кто ослушается…будет бежать…десять кругов., — Германия тяжело дышит. — И пробегу! Пробегу все десять! Пробегу столько, сколько понадобится. Но если я сейчас убегу, то Германии… Германия и его брат Пруссия улыбаются и не дышат. — Германия…? … — Пруссия…? … Нетнетнетнетнентнет! Такого просто не может быть! Прошу, очнитесь! Я не хочу оставаться один… веревка сдавила горло       Италия сидел в библиотеке. Это единственная комната, помимо тех где лежат трупы, где он ничего не сломал. Пустой взгляд скользит по строкам в одной из книг. Сколько времени уже прошло?       Периодически, он мог вставать и идти к телам. Он садился рядом с ними и говорил с ними так, будто они еще живы, рассказывал истории из прочитанных книжек. Потом снова уходил читать. Штука почти не появлялась, а парень даже и не думал отсюда уходить. Но всему однажды приходит конец.        В один из периодов чтения его настиг монстр. Неожиданно для самого себя, Италия начал кидать в него книги, однако демона это не смущает и он все подходит. Когда оно подошло довольно близко, то он рванул к двери так и не выпустив одну потрепанную тонкую книгу из рук. Быстро достается ключ он буквально врезался в двери и лихорадочно начал поворачивать ключ в замке. Послышался щелчек. Северный Италия выбежал наружу. Кап-кап. Он удивленно посмотрел наверх. Нет потолка…? Это же…       Дождь. Италия вспомнил. Соленые ручейки на лице смешивались с теплым летним дождем. — Я выбрался. Простите меня, ребята.       Однако, монстр тоже может выбираться из особняка. Италия побежал и остановился у импровизированного выхода — пустоты между стенами. Он обернулся и крикнул: — Стой! Я победил, ты не смог меня поймать! Сейчас я выйду за пределы этого места и все изменится — я страна и я сотру это место с лица Земли. Это тебя не расстраивает, так ведь?! Я ведь твой последний трофей.       Внезапного он опустил голову и тихо, но слышно сказал: — Обратно… Верни нас обратно! В этом искривленном пространственной же можешь вернуть нас?! Давай, попробуй в следующий раз сожрать меня первым, если сможешь поймать, конечно же...ВОЗВРАЩАЙ!!! хладый труп висит в петле, а на устах была сумасшедшая улыбка –...только что стало известно, что сын президента Италии, который уже ровно год лежал в психиатрической больнице, совершил суицид. Эта трагедия....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.