ID работы: 4861587

Сломанный инстинкт.

Слэш
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Инстинкт доверия.

Настройки текста

Глубокий вечер.

      3:47. На кровати лежит блондин в красных очках. Рядом лежит брюнет в белых штанах с оголенным торсом. Длинные музыкальные пальцы перебирают складки простыни. Его голубые глаза разглядывают ухо рядом лежащего. Лихт Джекиленд-Тодороки,18 лет. Ив сервампа Жадности. Тодороки не хочет терять сервампа, но в тоже время ненавидит за его тупость и хочет разорвать контракт. Лоулесс так же не хочет терять Лихта, но не может это сказать, потому что он слишком жесток для таких слов. Перейдем ко второму иву. Широта Махиру, 16 лет. Он ненавидит когда сложно, любит когда легко. Он же Ив самого старшего сервампа - Лени. Паренек вскочил ни свет ни заря, подумав, что проспал в школу. Взяв телефон он посмотрел время. Циферблат на его телефоне показывает 5:51. Широта не сможет уснуть. Придется ждать, пока проснется Куро. Но Куро не спал. Он притворяется. Махиру же подползает на четвереньках к сервампу, который,на удивление спит в облике человека. Кареглазый ткнул пальцем в руку вампира. Ноль эмоций. —Крепко спит. - случайно вслух высказал парень. — Я не сплю. - послышалось из вороха одеял. Широта на секунду замер,и заметил свою руку на голове Кота - Хикки. — Извини, я, наверное тебя разбудил? - притупив взгляд спросил шатен. — Не беспокойся, я давно не сплю. - как-то даже нежно сказал вампир, нежели своим обычным ленивым голосом. - Ты будешь есть? Мы опаздываем! - Нет, пожалуй. Идем. Широта кивнул парню на свой рюкзак, но светловолосый отмахнулся. - я пешком пойду. - Ничего себе! Куро, какая муха тебя кусанула? - Никакая. Мы не идем в школу, ты знал? - Всмысле? А куда мы идем? - Навестим братца Беззаконие и его ива. Парни вышли из дома и направились к дому Тодороки. Постучав в дверь, Ив лени сказал: - Лихт - чан, это я, Махиру. Дверь им открыл всклоченный Хайд. Пожав обоим руки, парень пропустил их. - Вы хоть предупреждайте, что зайдете! - Ангел - чан,это слишком геморно. Я украду у тебя Хайда? - Да, можешь поговорить с ним. Дикобраз повел своего брата в комнату Тодороки. Ивы же удалились на кухню. - Лихт, что нам делать? Когда я ему предлагаю крови, он отказывается, но потом сосет её до потери моего сознания! Так и умереть недолго. - Махиру - кун, ты ведь ему веришь? - Эх, не совсем. Мое доверие к нему трескается с каждым разом. - Мне незнакома такая проблема, извини. Хайд ведет себя немного распущено, но не до такого.

В комнате у сервампов

- Хайд, я не могу контролировать себя. Я могу его убить такими темпами.. Мне кажется, что этот инстинкт у меня сломан. - Да, брат, инстинкта самосохранения у тебя нет, и у него тоже. Я без понятия что делать. - Но я не хочу его убить... - Ты ведь не хочешь его терять, верно? - Слишком запарно. Да,не хочу. Слишком страшно представить, если я его убью. - Мда. Но тут в комнату заглянула темноволосая головушка. - Куро, нам пора. Парень кивнул и пожав руку брату, отвесил ему легкую затрещину. - Береги его, Хайд. Не потеряй. - И тебе удачи, братец Лень. У них сломаны инстинкты доверия. Инстинкт самосохранения отключен. Они потеряют друг друга,но это другая история...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.