ID работы: 4861588

Слишком много правды...

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Подозрительные близняшки.

Настройки текста
Добежав до школы, я резко остановилась перед дверями и пошла дальше медленно. Раз я опоздала, можно и перевести дух. Я зашла в класс. Странно- урок ещё не начался. -Разве я не опоздала? — спросила я у одноклассницы Тини. -Кёрли, как не странно нет, — хмыкнула та. Не успела я удобно устроиться за партой, как прозвенел звонок. Прошло ещё 4 урока и нас отпустили. Как не странно, ни на одном уроке я не получила двойку, а на биологии в моём дневнике появилась «5» и подпись биологички. Я зашла в раздевалку, оделась, взяла рюкзак и уже собиралась выйти, как вдруг услышала чьи-то голоса за соседним шкафом. -Ты уверена? — спросил один голос. -Да, у нас всё получится, -ответил другой. -Я тоже так думаю, — сказал третий. Через дырку в шкафу я увидела хозяек голосов. Это были три близняшки. Совершенно одинаковые. Странно, раньше я их не видела… Может быть они новенькие из параллельного класса? Может… А может и нет… -У нас точно выйдет, — вдруг закричала одна из близняшек. -Тихо, Кристи! — зашипела другая и оглянулась.- нас могут услышать. Вдруг не с того, не с сего я осмелела, вышла из-за шкафа, и направилась к близняшкам, стараясь, чтобы они подумали, что я иду из коридора, а не из-за соседнего шкафа. -Привет, вы новенькие, да? — спросила я. — Привет, да… мы из Нью- орка… ученики о обмену… Меня зовут Кристи, это Мисти, а это Висти, приятно познакомится! — запищала тоненьким голоском одна из них. -Мне тоже. Ну что же, мне пора идти, надеюсь вам понравилась наша школа, пока! — ляпнула я. -Пока! — хором пискнули близняшки и улыбнулись, да так мило, что меня затошнило. Я вышла на улицу. Всю дорогу домой я думала о близняшках, и только возле моего дома до меня дошло- я забыла сменку! Я помчалась за ней и через 10 минут стояла уже перед дверями школы. Хорошо, что охранница пустила меня, иначе такое бы было! Я зашла в раздевалку и сразу заметила свой ярко- красный мешок, лежащий на скамейке. Взяв его, я засеменила к выходу и внезапно услышала знакомые голоса. Это точно были близняшки! Я пошла в то место, откуда раздавались голоса. -И так, настал тот час! — захихикала Кристи, и вместе с ней захихикали Висти и Мисти. -Что вы тут до сих пор делаете? — спросила я, подойдя к ним. -Опять ты, — тихо проворчала Висти, и добавила, уже громче.- мы просто забыли здесь перчатки. Мы уже собираемся уходить,- и она, схватив своих сестёр за руки, потащила их из школы. Я тоже вышла. Что же с ними такое? после того, как я пришла домой я ещё долго вспоминала близняшек. На них была странная форма, ни как у нас принято голубые, настолько короткие что даже видно пупок, пиджачки, большие белые галстуки и такие же белоснежные юбки. Волосы у них были тёмно каштановые и немного отливали красноватым из-за освещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.