ID работы: 4861615

Причуды беременности

Джен
G
Завершён
124
автор
playboy Se бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Т/И~, я дома! - уставший, но довольный Чонгук прогорланил на весь дом, стоя в прихожей. - Ты поздно! - ты показалась в дверном проеме гостиной, - Я тебя ждала два часа назад. Где тебя носило?! - Чаги, я же тебе говорил, что сегодня буду поздно. У нас скоро новый промоушн, мы готовимся. Чон хотел было обнять тебя, но ты оттолкнула его, отступив при этом на пару шагов. - Т/И, ты чего? Что с тобой? – муж был в полном недоумении. - Тебе плевать на нас, Чон Чонгук! – ты перешла на повышенный тон. – Тебе все равно на меня, все равно на нашего будущего ребенка! Ты позвонил сегодня один раз, и то, чтобы узнать, не забыл ли ты дома тренировочные. И все?! Серьезно?! А спросить, как у нас дела? Кушали ли мы сегодня? Ты не любишь нас! - Хватит! Т/И, успокойся. Не придумывай. Я же спросил как ты, как самочувствие. И только потом спросил про треники, - Чонгук начинал закипать. - Тебе не кажется, что это уже слишком? Кружку я не туда поставил, вздохнул не так, ем слишком громко! Я все понимаю, причуды беременности, перепады настроения и все такое. Все это терплю, потому что люблю тебя и нашего малыша. Я жутко устал и хочу отдохнуть. - А если бы ты пришел домой раньше, то не устал бы! И вообще, ты даже не разулся, когда в дом вошел. Как же ты меня достал своим эгоизмом. Ты принес пирожные, которые я просила? Нет? Я так и знала! Для Чонгука это было последней каплей. Без лишних слов он вышел из дома, хлопнув дверью. - Ну и вали! Придурок! – прокричала ты в закрытую входную дверь. Тебя часто накрывали подобного рода истерики, 4 месяц беременности как-никак. И что бы ты не пыталась сделать, эти резкие перепады настроения и сверхчувствительность превращали тебя в монстра. Спустя час ты поняла, что натворила и решила позвонить мужу, чтобы извиниться перед ним и вернуть его домой. Но тут тебя ожидал сюрприз, его номер был недоступен. Ты решила позвонить мемберам и узнать, не остался ли он у кого-то из них на ночевку. Когда все шесть парней дали отрицательный ответ, тебя накрыла паника. Ребята пообещали помочь найти Чонгука и пошли на его поиски, запретив тебе выходить из дома в столь поздний час. Пока розыск Чона продолжался, бантаны уговорили тебя лечь спать, пообещав, что как только появятся новости, тебя тут же оповестят. Сколько ты проспала - неизвестно, но хлопок входной двери тебя разбудил. Тихо выйдя в коридор ты прислушалась: - Красота! Телефон сел, ребята мечтают грохнуть меня, а самое ужасное - я перепугал Т/И. А все почему? Потому что… - Гуки! Чонгук, ты дома! – перебивая мужа и чуть ли не плача кричишь ты и кидаешься обнимать его, - Прости. Прости меня. Я такая глупая, столько тебе наговорила. Не уходи больше, я так переживала. - Глупенькая - не то слово, разве можно так переживать в твоем положении? Тише-тише. Я рядом и никуда от вас не уйду, - ответил парень, обнимая тебя в ответ. - Но куда ты уходил? - Кстати об этом, - Чонгук потянулся за пакетом, который оставил на тумбочке, – Ты же эти пирожные хотела? - Дурак! Какие к черту пирож… - Опять?! – глаза парня полезли на лоб. - Нет-нет, те самые пирожные, их я и просила. Спасибо. - Люблю тебя, глупышка Т/И. И тебя малыш, - сказал парень, крепче обнимая тебя. - И мы тебя любим, Чон Чонгук, - упираясь лбом в его грудь, сказала ты. – Пироженку будешь? - Ой нееее, обойдусь пожалуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.