ID работы: 4861627

Жизнь с листа: История основателей overwatch

Overwatch, Зверополис (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
157 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.5. Разговор.

Настройки текста
Ночью, на одной из башен. Используя свою оптику, я пытался найти Джамала, их тактика. Найдя его в одной из машин, из которой он вышел и направился в одно здание, я подумал. -Ну все, попался. Надеюсь Гендзи разобрался с глушителем сигнала. - подумал я и врубил защищенный радиоканал. -На связи Рейнж, отзовитесь. - сказал я. Было слышно только тишина. -Окей, придется идти до них. - сказал я про себя. -На связи Джек, Рейнж доложи. - ответил Джек. -Нашел я их тактика, они северо-восточнее от башни, где я сейчас нахожусь. - сказал я. -Понял тебя, возвращайся на базу. - сказал Джек. -Ладно. Джек, пока не отключился, нужно поговорить. - ответил я и спустился вниз по тросу со своего крюка. -Хорошо, о чем? - спросил Джек. -Мы же Коготь точно повязали, да? - спросил я и приземлившись забрался на крышу здания. -Что за вопрос, Рейнж? Конечно же, они же щас отбывают срок. - ответил Джек удивленно. -Так вот в чем загвоздка, Джек. Когда меня поймали здесь, я думал меня поймала группа из сопротивления, однако это не так. - сказал я и бежал по крышам в сторону аббатства. -К чему ты клонишь? - спросил недоуменно Джек. -А к тому, что Эта группировка как оказалась та, что меня повязали, был Коготь. - сказал я. -Что? Ден, постой, ведь это невозможно, эту группу мы тогда повязали! Этого быть не может что бы мы лишь повязали их Ячейку! - говорил Джек возмущенно. -К сожалению это так, тот мститель в Ривер-сити мне тоже самое почти сказал, что мы лишь одну из них победили, я тогда тоже не верил ему, но как только меня поймали они, я точно убедился что я был неправ тогда. - сказал я уверенно и был уже рядом с аббатством. -Черт, об этом позже поговорим. - вздохнувши ответил Джек. -Ладно. Джек, не думай что это не правда, был бы ты на моем месте ты понял тогда. - сказал я и отключился. Вдруг я почувствовал что кто то положил лапу на мое плечо, отчего я вздрогнул и дернувшись повернулся к нему. -Блин Гендзи! Ты чего пугаешь?! У меня чуть ли сердце не выскочило! - сказал я ему недовольно. -Извини, я не хотел этого. Так, это все правда? - спросил Гендзи удивленно. -Давно слушаешь тот канал? - спросил я. -Достаточно. - ответил Гендзи. -Эх... Слушай, мне бы тоже хотелось верить что это не так, но видимо правда всегда горькая. - сказал я. -И что теперь? - спросил Гендзи. -Не знаю, Джек уже уведомлен, он что нибудь да придумает. - сказал я и добавил. -Ладно, слушай нам долго на открытой местности нельзя находиться, так что возвращаемся, с утра будет где повеселиться. - сказал я оптимистично. Гендзи в ответ одобрительно кивнул и мы по такому же пути зашли в здание..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.