ID работы: 4861628

Все не так,как было раньше.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья.Вопрос.

Настройки текста
             POV Марселин.       Уже в школе,сидя за партой и не пойми что рисуя,я ждала начала урока,так как мне не хотелось говорить с подругами,настроение было ужасным.       Весь день я старалась избегать с кем либо разговора,но у меня это плохо получалось.Подруги хотели пеня подбодрить.Я стала улыбаться,но это была лишь маска.       Через какое то время подруга у меня спросила:,,Что бы ты изменила в своей жизни,если бы у тебя была такая возможность?"       Я промолчала,так как не знала что ответить.Девочка спросившая у меня этот вопрос была моей лучшей подругой.Скорей всего она сама над ним долго думала.Именно она сделала меня сильнее и эмоциональней.Я даже брала с нее пример.Хотя иногда мне становилось обидно,ведь человек которого я знаю и доверяю секреты,это не правда,это маска.       Идя по дороге домой я как следует обдумывала этот вопрос:,,Что бы ты изменила в своей жизни,если бы у тебя была такая возможность?"       Он меня стал сводить сума.Я шла по дороге и думала ,что я хочу изменить в своей жизни.Наверное это будут мои ошибки,но только не те которые из-за лени и типа того,а те которые я делаю сознательно и за которые мне стыдно.       Я осознала,что я чудовище,монстр.Я не чем не лучше других,хотя я и раньше это знала,но тогда я думала,что я другая,не такая,как все.Но я ошибалась.Мне казалось,что я хуже других.Возможно это правда.       Конец POV Марселин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.