ID работы: 4861628

Все не так,как было раньше.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая.Утро нового дня.

Настройки текста
            POV Марселин.       Утро было довольно неплохим,я даже удивилась.Но самое главное еще впереди.       Обычно я слушаю грустную песню утром,когда у меня депрессия.Бывает я даже начинаю подпевать,так я выражаю грустные чувства.       Но на этот раз когда я ее слушала, на душе стало тепло.Как будто это совсем другая песня и она уже не о грусти,а о надежде,вере,любви.       Сама того не понимая,я заплакала.Так хорошо я себя уже давно не чувствовала.Мои сомнения развеялись.Я уже не считала себя изгоем.       С меня слетела еще одна маска грусти и осталась маска надежды.Конечно я понимала,что и она когда нибудь слетит,но я не хотела об этом задумываться.       Я была счастлива.И это счастье показалось на лице в виде улыбке.       И с этой улыбкой я направилась в школу.       В школе мне ни с кем не хотелось разговаривать.Я была сама по себе.И мне это нравилось,наконец то я стала независимой.       Идя по дороге домой,я улыбалась незнакомым людям,а они улыбались мне в ответ. Благодаря этим улыбкам,мое настроение взлетело до небес.       Зайдя в дом,я сразу же уселась за свое кресло,и включила на всю громкость ту грустную песню.Хотя я ее уже не считала грустной,я продолжала ее так называть,мне не хотелось забывать тот момент,когда я услышала ее по другому.             Конец POV Марселин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.