ID работы: 4861702

Его глаза

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы уже час сидим в кафе, впору уж удивляться, сколько можно рассказывать о какой-то кофточке или в чем она там. Единственное, что спасает - она сидит напротив меня и я могу смотреть в её глаза. Это, пожалуй, единственная вещь которая меня привлекает в ней, но мне этого было достаточно для начала отношений. А она, как и вся женская часть моего Универа не смогла устоять передо мной. А как тут устоять? Темно-карие глаза, обрамлённые густыми ресницами, высокие и ярко-выраженные скулы, ровный нос и чуть пухловатые губы, ко всему этому идеальное тело, чувство юмора и большое количество нулей на банковском счету. — А почему ты выбрал меня? В тебя влюблены девушки красивее и умнее, чем я. Конечно, я богатая, но и ты вроде не беден. - Как только я заглянул тебе в глаза, я сразу же влюбился в них. Вроде и чистая правда, но звучит, как самая настоящая ложь. — Это так мило... А ты знал, что у моего старшего брата, точно такие же глаза, как у меня? Кстати, не хочешь с ним познакомится? Он очень классный и умный, в свои двадцать лет он уже управляет компанией отца. И как раз завтра мы идём с ним в аквапарк. Я его с трудом уговорила, а то он весь в работе, а о любимой сестренке совсем забыл. Как много она болтает! Я бы тоже о такой сестренке постарался бы забыть и не вспоминать. — А почему не отец управляет компанией? — Он погиб в автокатастрофе два года назад. Брату пришлось бросить учебу и заняться компанией, хотя он мечтал стать врачом. Но не будем о грустном, как насчёт аквапарка? Он, кстати, принадлежит нашей семье. Когда она говорила, что богата, это было чистая правда. Её семье принадлежит сеть популярных магазинов, кафе и, как оказалось, аквапарк. Когда моя мать узнала о наших отношениях, она похвалила меня за мой выбор, хотя раньше никогда так не делала. — Я не против, как раз завтра обещают очень жаркий день. - Договорились, тогда встретимся в десять у входа. Или за тобой заехать? - Я приеду сам.

***

На часах уже было десять, я стоял и ждал рядом со входом в аквапарк. Минуты через две подъехала дорогая спортивная машина и из неё навстречу мне выбежала Катя. Припарковав машину, вышел и её брат. И мой мир рухнул. Я считал себя красивым, но теперь не уверен в этом. Потому что на меня шёл высокий парень с пепельно-белыми волосами, собранными в короткий хвост на затылке, с умопомрачительным телом, которое не скроет даже эта мешковатая футболка и самое главное с глазами, с глазами, которые я люблю. И если Катины глаза казались лишними на её лице, то эти были неотделимы от идеального лица её брата. Я смотрел на него как завороженный. Что это со мной? — Олег с тобой все в порядке? Ты как-то странно выглядишь. — Да, просто на улице слишком жарко.  — Ну тогда пошли, быстрее зайдем. Кстати, это мой брат, Максим. Максим, это Олег, мой парень. Но похоже Максиму плевать, с кем встречается его сестра, потому как он просто посмотрел на меня скучающим взглядом, лишь сказав сестре: — Идем, мой секретарь предупредил персонал, так что нам и твоему другу уже организовали место. Причём слово «другу » он выделил ядовитой интонацией. И чем я ему так не понравился? Впрочем, мне все равно. Ведь так?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.