ID работы: 4861710

"Go to sleep!"

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице поздний вечер, идёт ливень. Звук кричащих сирен ужасно режет уши. Многие жители города уже привыкли к такой атмосфере. По тёмным улицам бежит всеми знакомый Джефф Убийца. Джефф пытался как-то оторваться от полиции. Забежав в незнакомый ему переулок он решил спрятаться в хламе ненужного не кому мусора. К счастью полиция не заметила его, и проехала мимо. Джефф вылез из этого хлама мусора, и заметил что сюда направляется девушка лет двадцати. Джефф давно не убивал. Не было настроение. Ведь совсем недавно был день рождение его брата. Придя на могилу и поздравив брата с днём рождения, он ушёл. После начал выпивать, и дошло всё до того, что неделю он не мог встать с кровати. Маньяк решил не медлить и спрятаться. Достав нож, он был уже наготове ударить девушку. Девушка была с чёрным зонтиком, в наушниках и кажется на своей волне. Она даже не заметила его, и просто прошла мимо. Посмотрев девушке в спину, он поднял нож над её головой и ударил рукояткой ножа девушке по голове, от чего та потеряла сознание. Маньяк подошёл к своей жертве, и взяв её на руки понёс к себе "Домой" Вот они пришли. Джефф посадил девушку на стул и крепко связал её руки и ноги верёвкой. Сам он сел напротив неё. Посмотрев в окно, он заметил что ливень уже прекратился. Начался рассвет. Убийца решил не медлить, и поэтому он ударил девушку. Та открыла глаза, и замерла от страха. Она не думала, что жертвой Джеффа станет именно она. -Г-где я?- спросила девушка заикаясь -Ты у меня дома. Не бойся я долго мучить не буду- произнёс Джефф. Девушка хотела закричать, но Джефф засунул ей в рот тряпку. -Не ори, у меня голова до сих пор болит- сказав это Джефф взял бутылку алкогольного напитка и разбил её об голову девушки. Девушка кричала даже через тряпку. Из её лба потекла алая кровь, которая смешивалась с алкоголем, от чего девушке было ещё больнее. Джефф лишь ухмыльнулся. После он достал свой нож, и острым лезвием провёл по её щекам создавая вечную улыбку. Девушка верещала. Слёзы, кровь и алкоголь перемешались, плюс потекла туш. Она была на столько страшна, что она могла бы сниматься в ужастике и получить первое место за лучший грим. Посмотрев на её, он добавил фразу: -Чуть не забыл!- произнёс Джефф, доставая зажигалку из кармана. Посмотрев на то, что хочет сделать Джефф, её глаза расширились. Поднося медленно зажигалку к её лицу, он тихо хихикал. После он выжег ей веки. Девушка очень сильно кричала. Потом она начала просто реветь. Ревела она через боль. Джеффу надоело слушать её нытьё, и поэтому он решил покончить с ней. Вынув тряпку из её рта он сказал: -Последние твои слова? Девушка подняла голову, и посмотрела на его лицо. После она добавила: -Чтоб ты сдох сука!- прокричала она, и закрыла глаза. Джефф посмотрел на её, и ударил по лицу кулаком. После нанёс несколько ножевых ранений, в области сердца. Она умерла. По грязному полу текла кровь. Над телом стоял маньяк, последнее что он сказал это было: -"Go to sleep!" Он взял тело девушки, и выбросил его в лес. На эту девушку Джефф потратил почти 16 часов. Плюнув на тело девушки, он ушёл. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Новости: Экстренные новости! В лесу найден труп девушки двадцати лет! У её разрезан рот и выжжены веки! в убийстве подозревается Джефф Убийца. -Ну что Джефф, погоня началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.