ID работы: 4861759

Ненависть

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он ненавидел его за его популярность, которая приводила к нему в номер или в гримёрку очередную шлюху. Ему стоило, чуть улыбнутся, и она шла за ним куда угодно и не понятно: понимала она, что она на одну ночь? Или была настолько тупой, что не осознавала этого? Он ненавидел себя за глупую привязанность, за дрожь в коленях, когда Мирон обнимал его. Ненавидел себя и ненавидел его. Ненавидел и любил одновременно. Сейчас Ваня сидел в номере, а за стеной слышал, как Фёдоров трахал очередную шлюху. Даже сквозь громкую музыку в наушниках было слышно, как эта юная давалка стонет и кричит. Сжимая руки в кулаки до побелевших костяшек. Хотелось оглохнуть, разбить себе голову о стену, лишь бы не слышать её и не думать о том, что хочется также стонать под Мироном. Евстигнеев едва слышно стонет сквозь зубы, понимая, что внутри всё начинается бесоёбиться. Схватив телефон со стола, он быстро отключает его, бросая в сторону кровати. Взяв с собой деньги и сигареты, быстро собирается. Желая лишь об одном: поскорее оказаться подальше от этого проклятого отеля, Мирона, его шлюхи, а лучшее вообще подохнуть поскорее. Резко захотелось разрыдаться, как в детстве, когда разбил коленку, упав с велосипеда. ****** Быстрым шагом, пересекая половину улицы, Ваня останавливается. А собственно, куда он бежит? Мирон уже далеко. И он кажется, потерялся. Рассматривая улицу растерянным взглядом, Ваня понимает, что он не знает, где находится. Бэк-вокалист устало вздыхает, поднимает взгляд на стремительно темнеющее небо. Руки замёрзли, потому что кто-то проебал перчатки в прошлом городе. Устало бредя дальше по улице, парень находится далеко от человека, которому принадлежит его сердце. Возможно, у них что-то получится? Кто знает. Только фотограф не знает, что по всему городу сломя голову его ищет Окси. Он ещё не знает, что они скоро встретятся и Мирон признается ему в любви. Зал опустел. Занавес. Смех. © Mancore « Куклы»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.